Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Разбираем Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Уникальность текста: 79.1%
Просмотров: 653
Сюжет. Действия игры происходят В Либерти-Сити образца 1998 года, на этот раз главным героем стал Тони Сиприани, который впервые появился в GTA 3, он давал задания Клоду. Игра начинается с того, что Тони возвращается в Либерти-Сити, после нескольких лет затишья. Дело в том, что четыре года назад, Тони, по просьбе Сальваторе, пришлось убить главаря другой банды. Из-за этого нам опять придётся подниматься по преступной лестнице. По приезду Сальваторе нам даёт работу и дом, но, наш новый начальник, по имени Винченцо Чилли, хочет нас подставить, да и с Мамой отношение не очень, то и дело она говорит нам: Ты ничего сам добиться не можешь. Не то что её ухажор, дак он ещё и владелец ресторана, а то что он извращенец - пустяки.
И на своего Батю ты не похож, вызову ка я киллеров на твою душу. Всего в игре 70 сюжетных миссий.

Оружие. Нам предстоит выбор из 32 средств вооружения, 20 из которых для дальнего боя и 12 для ближнего.

Город. Город несколько отличается от города из GTA 3, так как действия происходят на 3 года раньше, к примеру в игре, ещё не построен мост соединяющий города Портленд и Стонтон-Айленд, а попасть можно с помощью парома.
Так же появился небольшой район, под названием Маленькая Италия, которого нет в GTA 3, к сожалению, в игре нет возможности покупать недвижимость, а сохраняться нам предстоит в трёх домах, по одному на каждый остров

Дополнительные миссии. Кроме нам привычных работ: таксистом, полицейским, медиком, сбор пакетов, угон авто; есть и другие задания, и они весьма оригинальны, к примеру: есть возможность переодеться в дружинника и вместе с напарником отлавливать нарушителей не спокойствия в городе, также можно подработать мусорщиком, но если такая перспектива вас не устраивает, то вы можете устроиться гидом, и по возить туристов по городу, кроме того, вы можете ощутить себя в роле продавца байка или машин, причём к каждому клиенту нужен свой подход, из экшена, нам приготовили КАРМА-ГИДОН, где нам необходимо устраивать беспорядки на улицах города(на пожарной машине), разрушая всё на своём пути.

Транспортные средства. Всего в игре 82 транспортных средства, из которых 4 - катера(Тони не умеет плавать), В отличие от GTA 3 в игре есть мотоциклы.

Саундтрек. 10 радиостанций, в которых 83 музыкальные дорожки, созданные специально для игры, звуки в игре сделанный качественно, озвучка тоже.

Пройти игру на 100% можно только без использования ЧИТОВ.


0
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения