Масуда хочет объединить всех поклонников покемонов в Let's Go, с помощью более открытого игрового процесса

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 294
Главная / Новости / Масуда хочет объединить всех поклонников покемонов в Let's Go, с помощью более открытого игрового процесса
Ранее на этой неделе Джессити Масуда из Game Freak проводил сеансы Q&A с разными представителями средств массовой информации. В одном из этих событий участвовала европейская пресса. Масуде задавали вопросы о том, как основные фанаты будут реагировать на игры Let's Go, когда было решено сделать такие игры, а также о игре 2019 года и возможности более открытого игрового процесса в будущем.

Некоторые из примечательных выдержек:

О том, как будут реагировать основные игроки знакомые с серией ...

Масуда: Итак, первое, что я могу сказать, это то, что ... Я был директором главной серии Pokémon RPG - большинство из них, до сих пор, и есть основные принципы или правила серии, которые я до сих пор сохраняю, например, вся идея о вступлении в битву с диким покемоном, уменьшая их здоровье, а затем ловя их. Это была одна из тех вещей, которые мы просто никогда не хотели менять, но, в частности, с этими играми, я хотел создать новый опыт для детей, и с этого времени я решил переложить это на более случайный, более легкий опыт. Так что это одна из вещей, которые я хотел сделать.

И одна из вещей, например, до сих пор в высокой траве, вы не могли видеть, какой покемон был там, поэтому многие игроки избежали бы высокой травы в своих путешествиях, до сих пор, и один из больших изменений на этот раз в том, что вы действительно можете увидеть Покемонов, прежде чем на самом деле столкнетесь с ними, это изменило динамику на гораздо более упреждающий опыт, когда вы выходите и ищете Покемонов.

Поэтому для меня, работая над основными играми серии Pokémon, и Pokémon Go, все фанаты очень важны для меня. Люди, которые играли в Pokémon Go, и это была их первая игра Pokémon, они также очень важны для меня, и то, что я действительно хочу делать с этими играми, не позволяет игрокам обоих типов двигаться в разных направлениях, и я надеюсь, что эти игры соединят их.

Я был бы счастлив, если игроки Pokémon Go и традиционные игроки Pokémon RPG действительно собрались вместе и собирались вместе с Pokéballs вместе с Joy-Con или с помощью своих смартфонов и действительно наслаждались Pokémon вместе.

Объединение родителей и детей играющих в покемонов так же для меня очень важно..

О том, когда было принято решение о издании игры в 2019 году, а также о матчах Let's Go ...

Масуда: Так что это определенно не было чем-то, что можно было избежать. Мы знали, что мы хотим создать еще одну серию Pokémon, как мы их называем, для всех фанатов, которым до настоящего времени нравились игры. Но в играх, о которых мы говорим в течение 2019 года, мы работаем над этим некоторое время, то же самое с Let's Go Pikachu и Let's Go Eevee - часть из них состоит в том, что у Nintendo Switch есть много функциональности, и мы действительно хотите, чтобы игроки действительно испытывали то, что здесь предлагается, поэтому мы делаем две разные игры одновременно.

И специально для этих игр, лично я очень хочу, чтобы дети играли в пути на Nintendo Switch, это действительно моя цель.

О возможности более открытого игрового процесса с франшизой Pokemon с разведкой и роумингом ...

Масуда: Так что с играми Pokémon я уверен, что вы все знаете, что мы всегда стараемся сделать их забавными для игроков всех возрастов, а не только для старших игроков, а не для детей. Таким образом, я не могу по-настоящему совершить какое-либо действие, но если мы найдем способ - я думаю, это возможно - если бы мы нашли способ сохранить удовольствие и вид широкой привлекательности Покемонов, а также иметь такой более открытый геймплей, то это одна из возможностей. Трудно сказать правильно.

Так вот, это определенно, эти типы вопросов, я всегда - я бы не сказал, беспокоился - но в некотором роде я всегда беспокоюсь, что мы идем и забираем его слишком далеко, так что он уже недоступен? Раньше я был поклонником топ даун шутеров, таких как R-Type [указывает на ближайшую аркадную машину], и со временем жанр съемки просто продолжал заниматься таким сложным, более сложным направлением, и он просто получил до такой степени, что люди не могли наслаждаться ими, и они просто не были такими доступными, как раньше. Поэтому я просто хочу убедиться, что в Pokémon мы не делаем такого же типа - я не хочу говорить ошибки, но, спуститесь в том же направлении.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Еще одна интересная вещь, о которой говорил Масуда, заключается в том, что могут быть две подсерии игр Pokemon, одна из которых основана на играх Let's Go, а вторая - более традиционная, но на самом деле они не фокусируются на этом прямо сейчас.

Если вы хотите прочитать остальную часть вопросов и ответов, вы можете сделать это здесь.

Дополнительные изображения

137
Статья является искусством в высшей мере, антихайп искусством.
192
Новый бесплатный эпизод все же уступает его предыдущим собратьям по вселенной
269
Продолжая тематику предыдущей статьи, рассмотрю прекрасные арты которые можно повесить на ...
168
Посмотрите на эти прекрасные арты и окунитесь в мир Бога Войны 2018 года.
215
Картонный подражатель или "Замки на песке"
258
Путь был долог, но новая платформа исправила многие проблемы, которые преследовали Wii U
144
Интересный разбор-видео
417
Мои мелкие наблюдения
152
Третий день продолжается лихорадка в игровой индустрии, под названием "Electronic Ent...
5710
В Production на всех компьютерах нашей соц. сети)
260
Они чрезвычайно распространены в видео-играх, но бои с боссами редко получаются хорошими.
147
На прошлой неделе FuRyu открыла загодочный тизер-сайт
248
Переносы с WiiU
130
Обновления в цифрового магазина Nintenso eShop для Switch