Nvidia shield |Sweat_dreams|

Иван (автор)
05.06.2018 18:49

В статье про мобильный гейминг, я упомянул, что мне доводилось попользоваться игровым планшетом и сейчас я хочу рассказать вам каково это

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 197
Главная / Новости / Nvidia shield |Sweat_dreams|
Всё началось с того, что у меня сначала появился обыкновенный планшет, который спустя год стал ужасно работать и тогда я решил, что лучше потрачу на планшет больше, но при этом мне не придется с ним мучаться, и выбор пал на Nvidia Shield tablet.


В нём стоял мощный процессор tegra k1 - младший брат tegra x1. Планшет был лёгкий и очень шустрый, набирал 52000 баллов в untutu (сейчас эта цифра покажется вам смешной, но в 2015 баллы выставлялись по другому, сейчас эти баллы будут другими). Удивительно, но у игрового планшета был стилус и достойная встроенная программа для рисования. Я очень любил на нём рисовать) У планшета были доболнительные аксессуары, это геймпад и чехол (планшета уже нет, а геймпад до сих пор использую).

Но, в чем была его фишка?
а фишка была в играх, на планшет выходили эксклюзивные порты (их было довольно много) такие как half-life 2, portal, borderlands, talos, trine 2 и другие. Также Nvidia  предлагала свой стриминговый сервис, который временно был бесплатным, но игр было не так много, за то после введения платной подписки список заметно расширился и можно было поиграть даже в 3го Ведьмака.Ещё можно было стримить  игровой процесс со своего  пк.


Но не может быть все так гладко, Nvidia наложалит с батареей планшета, из-за этого планшеты взрывались, воспламенялись или просто не работали( мне повезло, мой просто перестал работать ). Nvidia стали менять планшеты, достаточно было зарегистрировать свой Shield на сайте и по почте к тебе придёт нормальный качественный планшет, а старый деактивируется. Но мой сломался прежде чем я его зарегистрировал и мне пришлось просто отдать его по гарантии, планшет не починили, но хоть деньги вернули) Сейчас у Nvidia если консоль на android, с практически теми же фишками, но мне кажется это уже не "то", лично для меня весь прикол был в партативности

Ну, а на этом всё, вот такой вышел недо-обзор, всем добра! 
166
Обзор проекта неоправдавшего надежд
137
Сожги меня!
122
Сегодня речь пойдет о короткой, но очень хорошей игре hob.
304
Коротенькая статья про очень весёлую игру
150
Киберпанк новелла!
131
И это хоррор?
156
Билли, Балли, Вилли - какая разница!?
250
Запоздалый обзор "новой" игры от создателя super meat boy.
136
Короткая игра, рассказывающая про эволюцию видео-игр
253
Поговорим об первой части легендарного Макса Пейна
185
Красивая во всех аспектах игра
324
Сейчас я расскажу про новеллу, которая признана лучшей в своём жанре
755
Поговорим об аксессуаре SX PRO
228
House flipper - необычный симулятор
112
Сегодня поговорим о такой игре, как FrostPunk
176
Kitten squad - неплохой рогалик
105
City of brass - скучный рогалик
141
Worms - скатились или нет?
122
В этой статье мы обсудим успех серии Five nights at freddiy's
132
Гринд - наше всё!