Самые узнаваемые афроамериканцы из видеоигр.

Сегодня мы вспомним самых харизматичных и узнаваемых афроамериканцев из видеоигр.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 318
Главная / Новости / Самые узнаваемые афроамериканцы из видеоигр.

Линкольн Клей из Mafia III

Прошу простить, в Mafia III не играл, поэтому сказать ничего не могу про данного персонажа.

Франклин Клинтон из Grand Theft Auto V.

Франклин является одним из трех главных героев в GTA V. В игре не уточняется где родители франклина и что с ними происходит, но зато известно о тёте - Дениз Клинтон и о кузене - Тавелл Клинтон. Он работает реквизитором на Симона Ятаряна - владельца автосалона , однако его амбициозность заставляет его покинуть это дело и окунуться в мир криминальных разборок и перестрелок.

Сержант Джеймс Хеллер из Prototype 2

Джеймс является необычайно харизматичный персонажем, он работает военным, но после встречи с Алексом Мерсером в красной зоне он становится одним из сильнейших носителей вируса (позже оказывается что он самый сильный). Его мечта найти найти свою дочь и отомстить Мерсеру за смерть своей жены - Коллет, которая погибла во время манхэттенской эпидемии. 

Адевале из Assassin's Creed 4: Black Flag.

Адевале родился в 1692 году, в семье рабов, позже он был продан богатому плантатору. Всё своё детство Адевале продумывал план побега с плантации, но в 16 лет ему подвернулась удача, на плантацию напал отряд буканьеров. С этой командой он и бороздил моря долгое время, но когда ему исполнилось 23, корабль сел на мель, там его и поймали итальянцы. Потом в тюрьме, на корабле итальянцев он встречается с Эдвардом Кенуэем - главным персонажем сюжетной компании, с ним они украли один из испанских кораблей. Они украли корабль под названием - Эль Дорадо, позже они с эдвардом они назвали это корабль "Галка" в честь быстрой птицы из детства Эдварда. Эдвард стал капитаном корабля, а Адевале назначили квартермейстером. Спустя пять лет путишествий с Эдвардом, Адевале начинает подвергает сомнениям его суждениям, и отправляется за ответами к ассассинам, где позже полностью отдает свою жизнь этому делу. В 66, Адевале преследовал корабль Морриган, где позже он начал сражаться с его капитаном - Шэем Кормаком (главным героем в AS: Изгой, кстати вы сами Адевале и убиваете). Перед смертью Адевале сказал Шэю что у него не получится остановить Ахиллеса Девенпорта, который нашел всё необходимое чтобы найти храмы первой цивилизации. Еще он сказал Шэю, что такой хороший ассассин стал чудовищем, на это утверждение Шэй согласился, сказав что может это и так. Так и погиб легендарный ассассин Адевале, который из грязи поднялся на самые вершины. Безусловно он был хорошим человеком, отдававши своему делу всё время и душу. (Assassin's Creed 4 является моей любимой игрой серии Assassin's Creed и я проходил много раз как и главный сюжет, так и дополнительные кампании).

Ирландец (Кимбл Грейвс) из Battlefield 4

Кимбл является очень добрым человеком, он никогда никого не бросит в беде, но когда надо он жесток и резок. Служил он в морской пехоте США, его звание - старший сержант, а регистрационный номер - "Надгробие 3" (Tombstone 3) или как перевели в русском дубляже - "Могильщик 3". В игре не говорится почему его позывной "Ирландец", но вероятно из-за своего везения. У Кимбла Грейвса есть жена и трое детей. Скорее всего он штурмовик т.к. он использует M249. Его главная фобия - Акрофобия, это боязнь высоты. В игре есть выбор, кому дать C4, можно дать Ханне или Ирландцу, тем самым пожертвовать одним или другим, а так же можно никого не выбирать и пожертвовать "Валькирией".

Cj (Carl Jonson) из Grand Theft Auto: San Andreas.

Карл жил в Либерти - Сити и промышлял автоугонами, но после смерти матери он решил вернуться в родной город - Сан - Андреас. У Карла остались брат - Шон и сестра - Кендл. Вернувшись в Сан - Андреас, Карл увидел, что у его брата - Groove Street дела очень плохи, после этого он окончательно решил остаться и помочь Groove Street встать с колен. Для этого он и его кореша противостоят неконтролируемой банде - "Ballas". 

 

57
Вот и вышел новый сезон игры Fortnite: Battle Royale!

На этот раз тема сезона - Пираты и ...
51
Итоги всеми ожидаемого Nintedo Direct 14.02.19, прошедшего в час ночи и подаривший большое...
105
Mega Man - одна из самых долгоиграющих франшиз.
И когда фанатам становится мало игр, они создают...
87
Dead Cells это не игра-релаксант - это её полная противоположность...
84
Лучший симулятор жизни, в который я играл.
24
Самый субъективный обзор из всех, что я делал.
51
Furi - притворяющийся, выдающий себя за того, кем на самом деле не является.
205
Сделай свой выбор.
86
Игры, которые возлагали большие надежды, но не оправдавшие их.
191
Наш собственный язык.
265
Лучший, по моему скромному мнению, файтинг.
678
Один из самых задаваемых вопросов обладателей Nintendo Switch. Когда Super Mario Maker?
105
Not through rose-colored glasses of nostalgia
115
One of the best, imho, rhythm game.

IMHO - in my humble opinion.
103
Одна из лучших, по моему скромному мнению, ритм-игра.
214
История о трёх друзьях, получивших большую силу
163
Обзор хоррор - игры под названием Soma.
133
Вот вам несколько советико, как улучшить ваши постройке в Minecraft.
135
Смерть балансу или очередной проходняк?