В ожидании праздника.

Выставка, которую все ждут.
Про «Е3»

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 184

Праздники бывают разные. Бывают, так что бы всем миром отмечали, бывают, что бы только в кругу близких друзей и родственников. Бывают даже личные «праздники», понятные только тебе лично. (Denis Major и его подписчикам передаю, как пример, огромный привет!:). У нас в России тоже ожидается большой всеобщий праздник спорта - Международный чемпионат мира по футболу. (Американцам не путать с громилами в шлемах и нагрудниках, для вас это soccer!)

Но сейчас хотелось бы поговорить об ожидании  немного другого праздника-фестиваля. Переместится на другой конец света - в город Ангелов, он же Лос-Анджелес.

Переместиться прямиком на «Е3».

«Е3» - это производно-сокращённое название от Electronic Entertainment Expo, по трём заглавным буквам. Ежегодная выставка электронных развлечений, в своей большой частности - компьютерных игр. Там ежегодно предоставляют новые игры, а миллионы фанатов по всему миру с нетерпением в ожидании смотрят, что наконец-то покажут именно ту игру, которую они много уже много лет ждут.

Но что же покажут на «Е3» в этом году? То, чего мы так давно с нетерпением ждём? Ведь было уже куча всевозможных «утечек», от которых уже и так кружило голову! Это станет известно уже совсем скоро. Начинается 12 июня. Но конференции начнутся уже сегодня - 9 июня.

Подведя итог, хотелось бы сказать, что «Е3» для многих стало таким же всеобщим большим и ожидаемым праздником, как футбольный Мундиаль. Надеемся когда-нибудь он выйдет за рамки своей Долины и тоже приедет к нам.

Или мы сами к нему приедем!

Но только с благими намерениями;)

Так что, думаем, представляем, верим, надеемся и ждём!

0
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения