Е3 2018. День Первый. ЕА.

Popo (автор)
10.06.2018 00:04

Для тех, кто не смог смотреть презентацию в прямом эфире, я собрал все самое интересное в одном месте!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 294
Главная / Новости / Е3 2018. День Первый. ЕА.

      Презентация ЕА началась с трейлера Battlefield V, что никого не удивило. Трейлер анонса мы все уже видели, а на презентацию мы пришли за геймплеем. Но сначала нас ждали долгие рассуждения разработчиков на тему «борьбы за свободу» и «объединения женщин и мужчин» в этой самой борьбе. В общем, да, тема толерантности раскрыта. Затем нам гордо представляют основное нововведение геймплея, со слов разработчика «взаимодействия с предметами и разрушение зданий достигли невероятных масштабов, такого вы еще не видели». И показывают трейлер, в котором танк разрушает здание, вскользь проехав мимо. Выглядит это, конечно, круто, но только текстуры разрушенной крыши пропадают не долетев до земли! Прямо в воздухе! Выглядит довольно-таки убого... За это — минус.

     Но зато, внимание(!), нам пообещали, что в новой игре не будет ни лутбоксов, ни сезонного абонемента! За это жирный плюс!



      Далее на показывают FIFA 19. Долго разговаривают ни о чем и клянутся, что подняли уровень геймплея на уровень, где он не бывал прежде. Сам геймплей, при этом, они не показали, но обещали продемонстрировать позже. Конечно, вряд ли они врут, но я не думаю, что улучшение были революционные. Ну камон! Это же все еще FIFA!

      Для фанатов серии — пробная версия FIFA 18 доступна для скачивания прямо сейчас на PS4, Xbox One и PC абсолютно бесплатно. Полная версия игры на ограниченный промежуток времени.



      Затем ведущий церемоний углубляется в долгие размышления на тему облачного гейминга и вгоняет зрителей в страшную скуку. Немножко исправляет ситуацию его следующее заявление: подписка EA Origin Access Premier будет доступна уже этим летом. По этой подписке вам станут доступны все (ну или многие) новинки — такие как Madden NFL 19, FIFA 19, Battlefield V и Anthem - абсолютно бесплатно. Для пользователей Xbox — это отличная новость.



      Стало известно название новой игры по вселенной Звездных Войн. Игра получила название: Star Wars: Jedi Falling Order. Сюжет затронет темные времена для джедаев, времена когда на них была объявлена охота. Временной промежуток для повествования выбран между 3-м и 4-м эпизодами. Но радоваться нечему, никаких материалов не показали и, судя по всему, ждать не стоит вплоть до 2019-го года.


      Но новости для фанатов ЗВ на этом не кончаются. Представитель разработчиков игры Star Wars Battlefront II анонсировал грядущие DLC, посвященные новому фильму о Хане Соло. А также пообещали новый пакет дополнений, посвященный эвохе Войны Клонов и здесь это становится по-настоязему интересно. Дополнительные материалы будут включать в себя новые планеты, новые режимы (режим охоты, новый режим для звездолетов, «изъятие» и т. д.) и новые герои. Новые герои больше всего привлекли мое внимание, ведь фанаты просили этих героев с самой первой части игры. Итак, нас ждут: Генерал Гривус, Оби-Ван Кеноби, Граф Дуку и Анакин Скайвокер. Мы так долго этого ждали, что я уже и не думал это получить!



      Трейлер Unravel 2 показался мне очень интересным. Во время презентации разработчики много говорили о том, что эта игра о существе, которое потеряло все и пытается себе это все вернуть, но не без помощи связи с другим существом. Много размышляют о связях и показывают кусочек живого геймплея. Игра расчитана на кооперативное прохождение. Те, кто играл в первую часть, не удивятся платформенной части игры. Игра доступна к покупке уже сейчас.



      Ведущий презентации вспоминает историю создания A Way Out. Рассказывает, что игра создавалась небольшой компанией и добивался большого успеха. Это вдохновило ЕА на дальнейшее сотрудничество с маленькими компаниями и представляет нам Jo-Mei Games, разработчиков игры Sea of Solitude. Сюжет и концепция игры — самая интересная ее часть. Игра рассказывает историю о девушке, которая живет в глубоком одиночестве и держит в себе сильную злобу, от чего превращается в монстра. Наша задача понять почему так происходит и помочь ей вернуть человеческий облик. Игра должна заставить нас разделить с ней эти чувства и научиться справляться с ними. По словам разработчика, это история основанная на реальных событиях, хоть и происходит в вымышленном мире. Графически игра выглядит потрясающе. Я бы это назвал «Winwaker на максималках».



      Затем без всяких представлений и анонсов нам показывают NBA Live 19. В трейлере много показывают уличный баскетбол. Судя по всему, в игре будет большой акцент на развитие своего игрока и игре онлайн. Больше ничего интересного. 

      Сразу за ним представляют Madden NFL 19. Все тоже самое — ничего интересного.

      Презентация давно прошла свой пик и мы перекатываемся в зону мобильных игр. Нам представляют Command and Conquer Rivals. Ничего интересного, стратегия, в которой надо играть 1 на 1. Вы развиваете юнитов, захватываете точки, строите ядерные ракеты и стреляете ими по вражеской базе. После живой демонстрации геймплея нам показывают трейлер игры. И даже здесь у нас воюют женщины. Нате вам толерантностью по лицу, дорогие зрители!



      Кульминацией всего вечера стала демонстрация гвоздя вечера, творения знаменитой студии BioWare — Anthem. Ну как стала... могла стать, если бы нам показали больше геймплея и информации об игре, а не болтовню с разработчиками. Но все равно многое прояснилось. Мир игры постоянно находится в процессе изменения, в связи с какой-то глобальной катастрофой. Нас ждут огромные монстры, внезапные штормы и т. д. Нашим героям приходится бороться за выживание в диких условиях. Сеттинг — смесь пост-апокалипсиса с киберпанком. Для выживания герои игры используют механические костюмы. На выбор их 4: Ranger (Рэнджер), Colossus(колос), Interceptor(Перехватчик), Storm(Гроза). Наш персонаж — пилот, одного из них. Костюм мы выбираем сами и они отличаются своими свойствами. Рэнджер, понятно, - самый сбалансированный, а Колос — танк. Другие два на презентации не открыли. Но по логике — что-то вроде классических разведки и суппорта. Будет возможность изменять внешность костюмов, и цвет и форму. Также объявили, что внутриигровые косметические покупки будут, но никаких лутбоксов (спасибо большое). Игра имеет одиночную кампанию, но для изощренных геймеров, разработчики предлагают кооперативный онлайн режим, который будет на один (а может и пару) уровень сложнее. Новый трейлер, который показали выглядит очень круто. Люди в механический костю мах летают, плавают, сражаются с огромными тварями и стреляют ракетами! Разве может быть круче!? Дата выхода игры 22.02.2019. 



      На этом презентация закончилась, ну а я остался в ожидания Sea of Solitude.

      А какие впечатления от презентации остались у вас?

      Все видеоролики и трейдеры доступны на официальном канале ЕА:

      https://www.youtube.com/user/EA/videos




67
Кто сказал, что на свиче нет игр?
443
Вся информация по грядущим DLC к Shovel Knight!
1219
Краткий обзор скидок и спец. предложений от Nintendo. На что же обратить внимание!?
511
For those  of us who are too eager to play the upcoming Pokemon Let's Go Pik...
538
Неужели Nintendo Switch помогает мобильному геймингу разрушить индустрию?

Так ли это? Давайте...
249
Новое видео на моем канале!
253
Долго пылились на полки данные экземпляры и ждали когда я достану камеру, чтобы раскрыть и...
332
Обзор игры The Long Reach для Nintendo Switch.
300
Обзор недавно вышедшего дополнения к Mario+Rabbids Kingdom Battle.
316
Финальная часть моих историй об охоте на покемонов первого поколения.
666
Насколько сильно мешают другу другу два видео-игровых гиганта? Давайте разбираться!
617
Ох, уж эти покемоны...
536
Для тех, кто не знает на что можно потратить сэкономленную на обедах тысячу рублей :)
464
Эти истории никогда не кончатся!
368
Не хотите тратиться на дорогие игры для Nintendo Switch? Посмотри, что я подобрал для вас ...
635
Ад и страдания каждого покемоно-лова.
688
Самые трудные для поимки Покемоны 1-го поколения!
563
И ни одного Марио!
398
Три тысячи рублей за мобильную игру? Давайте разбираться.
511
По версии меня самого.