Презентация от ЕА. А где же игры на “N”?

Ждём игры на приставку от Nintendo.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 185

Когда нам говорят об Electronic Arts (EA) в голове сразу вспоминается Battlefield, Need for Speed, куча спортивных симуляторов типа FIFA и NHL. Если немного повспоминать ещё, то можно добавить такие игры, как шутеры серии Medal of Honor,  фантастического Mass Effect, автогонки Burnout.

Углубившись дальше, то добавим ещё и замечательную игру Dragon Age.

Вот и прошла презентация EA на ЕЕЕ («Е3»), где представила игровой публике неплохие игры. Не совсем прям сногсшибательные, но все же, на мой взгляд, интересные. Это и крутой футуристический Anthem, и очень атмосферный Sea of Soluted, и красивый Unravel Two.

Но где же классика для нас? Точнее классика для нас - любителей консолей не только от Sony и Microsoft, но и от большой «N”?

Хотел бы поговорить о тех играх от ЕА, которые можно и на Nintendo Switch пустить.

Выставка «Е3» традиционно проходит в начале лета, давая нам возможность уже прогнозировать во что мы будет играть в ближайшие пол года. Ну или играть уже прямо сейчас, ведь в Unravel Two можно будет поиграть уже 11 июня. Но а лето у простого народа славится не выставкой «Е3», а ни чем иным, как порой отпусков и отдыха.

Но согласитесь, что очень приятно же играть в любимые игры в дороге или где-нибудь на отдыхе?  А для этого идеально подходит «переключатель», как лучшая портативная консоль.

Хотел бы перечислить игры, которые корпорация ЕА вместе со своими дочерними студиями обязана выпустить на Switch.

Уже упомянутый мною Dragon Age хотелось бы видеть. Гонки Burnout, как обязательный продукт. Воскресить и реинкарнировать Dead Space для любителей хоррора тоже можно. Из совсем классических хотелось бы вспомнить Black and White, а то и переделать немного (но студия разрабатывающая игру закрыта, сейчас является объектом Microsoft Game Studios. Так что можно забыть). Да, в общем, всё представленное на Е3 2018 могло бы хорошо сидеть на Switch. Оптимизировать, чуть графику поубавить - и вполне себе игра для хорошего портатива.

Вообще у компании Electronic Arts закрылись очень многие студии. А вместе с ними игры, которые были хитами, никогда не увидят ни портов, ни ремастеров, ни тем более продолжений. Что конечно же жаль.

Но не будем расстраиваться, будем смотреть и надеяться, что «еашники» в дальнейшем нам предоставят не просто хиты, а настоящие культовые игры.

Причём хотелось бы видеть в дальнейшем приставку Nintendo Switch для игр от EA, как обязательную консоль.

0
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения