Как Bethesda на «Е3» конференцией «удивляла».

Презентация игр от компании Bethesda на «Е3»

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 306

Bethesda. О, это сладкое слово для стародавних игроков компьютерных игр. Сколько надежд возлагают на неё. Сколько, думают, открытий она нам принесёт на «Е3». Сколько ещё будет у неё всего нового и неизведанного.

Конечно же и она предоставила конференцию, которую смотрели миллионы людей по всему миру, в надежде получить ответы на мучившие их вопросы. Но были ли ответы на надежды игроков? Возможно.

Посмотрел в прямом эфире ее и я. Увидел то, что Bethesda предоставила на конференции. Давайте, попробуем разобраться.

Microsoft в 23:00 по московскому времени уверено предоставила презентацию своих компьютерных игр (надо о ней тоже чуть-чуть сказать. Но о ней я поговорю отдельно). Мне понравилась в целом их конференция, и я завёл будильник на 4:20, в надежде немного вздремнуть и посмотреть, как я ожидал, крутейшую конференцию от «Беседки». Все так и сделал. Начал смотреть в 4:20.

Трансляцию открыли тем, что начали говорить о сотрудниках компании. Показали что они кушают, как легко и непринужденно улыбаются друг другу. Все мелькает, меняются сцены одна за одной - ничего интересного, если честно. Но может кому и было интересно, ролик сделан не самым худшим способом. Все это плавненько подошло к игре Rage2.

Саундтрек к игре исполнили прямо на сцене, какие-то американские музыканты, с накаченным мужиком, играющем на синтезаторе и поющим одновременно. В принципе довольно классно и озорно, но где мои игры, ребят? :)

В общем, вступление минут на 17 было.

Дальше поехали: как я уже сказал, Rage2 - смесь Far Cry и Med Max; Doom Еternal (Все подробности будут сказаны на мероприятии QuakeCon 2018); были ещё Quake Champions и Pray Mooncrash. Очень понравилась шутка про Skyrim Very Special Edition, мол в любимую игру можете теперь играть на всём, включая умную колонку от Амазон, холодильник, детский планшет для рисования и тд. Но он же действительно вышел на всех платформах, шутка про это и была. Но и Fallout 76 был, куда без него. Если «майки» поверхностно анонсировали на своих платформах Fallout, то здесь уже более подробно рассказали. Это будет кооперативный survival, со строительством базы и прочее. Можно играть одному, но лучше с кем-нибудь. Выйдет 14 ноября, будет так же и коллекционочка с фигурками и светящийся в темноте картой.

Анонсировали Мобильный TES Blade, но это для любителей мобильных развлечений.

Забегая вперёд, при анонсе TES VI ( Да его анонсировали!), я понял, что я ждал от презентации больше игр на Nintendo Switch, а там анонсировали только Fallout Shelter на «нинку».

Сказали  ещё про Starfield, но о нем говорят уже и так давно.

Подводя итог, хочется сказать, что Bethesda смотрелась не то что бы скучно, но ничего нового и неожиданного не представила. Игры классные, но мы про это все и так знали.

Bethesda ничем не удивила.

Но кроме The Elder Scrolls VI. Но это было как-то так. Как будто его и так ждали на презентации. :)

В общем, все равно было интересно наблюдать за ходом Е3, а Bethesda большие молодцы.

Ждём следующих презентаций, оставшихся компаний и студий.

0
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения