Что показали Ubisoft? E3 2018.

Popo (автор)
12.06.2018 07:06

"We nailed it! We nailed it!"

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 164

      Когда я начинал писать про выставку ЕА, я знал, что надо писать про Unravel, Sea of Solitude и Anthem. Когда я писал про Microsoft я не знал о чем писать, потому что показанных игр было слишком много. Когда я писал про... Ну вы поняли.

      В общем, описать, что показали Ubisoft, очень сложно, т. к. они... ничего не показали! Не совсем, конечно. За полуторачасовую презентацию они умудрились показать всего 3(!) игры. Я серьезно. Считаем:

  1. Trials;

  2. Skull and Bones;

  3. Assassin's Creed Odyssey.

      Может быть я что-то и забыл, но раскрытие геймплея и новые подробности я помню только об этих играх. Все остальное либо уже было, либо было представлено исключительно в виде кинематографического трейлера.

      Ну вот смотрите, презентация начинается с Beyond Good and Evil 2 - формально она началась с Just Dance 2019, но кто-то реально ждал танцы? - нам показали просто невероятно крутой трейлер с превосходной графикой, детализацией и анимацией. Но вот этот трейлер с игрой ничего общего не имеет. Будет хорошо, если в игре такие заставки будут, но скорее всего такое качество графики так и останется в рекламных видеороликах. Но мы хотели увидеть геймплей, раскрытие его деталей, игровые особенности и нам показали... Показали прошлогодний ролик без каких либо деталей. Ну может скажите дату? Я тогда сам посмотрю все детали, когда куплю игру. Но нам не то, что дату не сказали, а объявили что-то вроде «у нас кончились деньги, и нам нужны ваши на доработку», а потом представители уходят со сцены, не выключают микрофон и из-за кулис слышится радостное «We nailed it, we nailed it!», которое, есть ощущение, еще долго будет их преследовать. Спасибо, Ubisoft! Отличное начало презентации.



      Затем нам показывают ролик посвященный игрокам Rainbow Six Siege, которых стало 35 млн. Это в игре, которая вышла в 2015-м году. Это на презентации, куда мы пришли смотреть новые игры... Спасибо, Ubisoft! Отличное продолжение.

      И вот, наконец нам готовы показать настоящий геймплей! И это... Trials? Ну серьезно, Elasto Mania и Gravity Defied до сих пор выглядят столпами жанра. У вас нет шансов заинтересовать меня этой игрой, Ubisoft! Подождите... Что? Она выходит на Nintendo Switch? Ну хорошо, я ее посмотрю, только я очень прошу: давай уже перейдем к следующей игре? Мы уже 10 минут ее обсуждаем...



      The Division 2 уже показывали на презентации MS. И вот у Ubisoft шанс проявить себя, раскрыть сюжет, особенности геймплея, персонажей. Но, видимо, хозяева вечера были очень рады, что мы не разбежались после долгожданного Just Dance 2019 и боялись нагнать на нас скуку лишними подробностями о The Division 2. Нам показали еще меньше, чем у MS. Только смонтированный игровой трейлер. Спасибо, Ubisoft! Хотя бы дату выхода назвали: 15 марта 2019.

      Показ трейлера дополнения к Mario+Rabbids под живую музыку — это то, как Ubisoft видит представление игры. Способности персонажей не раскрыли, игровые локации не показали и геймплея не было. Я понимаю, что это все уже есть в сети в разных источниках, но я рассчитывал все это получить собранным в одном месте от самого создателя. Даже в моей статье (https://gamewelcome.ru/news/15997/) полумесячной давности все описано гораздо подробнее. Дата выхода дополнения: 26-го июня 2018.

      Skull and Bones — вторая игра, удостоившаяся подробного показа геймплея. Но он был настолько захватывающий, что я пропустил его, общаясь в ленте на gamewelcome. Любителям боев на кораблях должно понравится, т. к. игра выглядит довольно проработанной, но я не фанат морской тематики и пиратов. Идем дальше.

      Что я знал об игре Transference с Элайджей Вудом до презентации Ubisoft? Что она в жанре immersive horror. Что я узнал после? Что она в жанре immersive horror! Я считаю, что это достаточно описывает ситуацию. Спасибо, Ubisoft!

      Трейлер игры Starlink, опять же, не содержал в себе практически никакой полезной информации. Понятно, что у нас есть корабль и его можно прокачивать, но как, черт возьми, выглядит игра, Ubisoft!? - такова была моя первая реакция. Но здесь Ubisoft действительно молодцы, они умудрились не показать ни секунды геймплея, но сделать презентацию Starlink самым неожиданным и самым запоминающимся моментом. На экране появился Star Fox, из легендарной одноименной игры от Nintendo. И я вздрогнул на секунду, ведь еще недавно шли слухи о разработке Star Fox Grand Prix для Nintendo Switch, и я очень сильно удивился, что игру разрабатывает Ubisoft. Но оказалось, что персонаж Star Fox — это дополнение к основной игре Star Link, которое будет доступно эксклюзивно для владельцев Nintendo Switch. Браво, Ubisoft! Вы обманули меня второй раз, теперь я точно куплю вашу игру на свою консоль. Дата выхода: 16 октября 2018г.



      Дальше For Honor и The Crew 2 я пропустил. Но, следя краем глаза, геймплея там не увидел.

      И последние почти 20 минут нам во всех подробностях показывали новый Assassin's Creed Origins Odyssey. Здесь ничего описывать даже не хочется. Ничего необычного я не увидел. Я не хочу сказать, что игра от этого плохая, но я удивлен не был. Графика на высоте, новый сеттинг очень интересный. С радостью поиграл бы на Xbox One X в 4К и 60fps. Дата выхода: 5 октября 2018г.


      Если честно, даже презентация от ЕА принесла мне удовольствия больше. Наверное, потому что от ЕА мы ничего не ждали. А вот Ubisoft удивил только один раз (Star Fox) за полтора часа... Ну такое... Дополнение к Starlink - событие громкое и значимое, но саму презентацию оно не спасает.


А что запомнилось вам и какие игры вы больше всего ждете? Если вы со мной не согласны, то буду рад прочитать ваше мнение в комментариях!


0
Подарить GameCoin автору