Что показали Nintendo? Е3 2018.

Popo (автор)
12.06.2018 21:44

Дайджест по презентации Nintendo на E3 2018.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 158

      Если вы читали мою статью (https://gamewelcome.ru/news/17403/) или прочитали тоже самое, но только вдругом источнике, то вы наверняка не были сильно удивлены презентацией Nintendo. Эх, чертовы утечки... А ведь презентация могла произвести куда более сильный эффект...

      Стиль презентаций Nintendo всегда отличался лаконичностью. Ни тебе танцев в костюмах, ни игры на гитаре, ни лишних разговоров. Просто огромное количество трейлеров разных игр смонтированных вместе. В этот раз презентация Nintendo исключением не стала, разве что в финальной части, посвященной готовящейся Super Smash Bros. Это немного испортило впечатление, т. к. разбор приемов каждого персонажа, а их там почти 50, и каждой арены, которых тоже не мало, затянулся на 25 минут(!) из общих 42-ти и очень сильно утомил. Ну а кроме этого, было несколько анонсов, не показанных ранее, да и просто приятных бонусов. Я опущу разбор таких игр как Octopath Traveller, Dragon Ball FighterZ, Hollow Knight, Overcooked 2, Paladins и прочих, трейлеры которых мы уже видели много раз.


      Начну с Fornite — эту игру ждали чуть ли не больше всего. И, хоть, формально все давно уже понимали, что игра появится на Switch, все еще не было известно когда выйдет игра и сколько она будет стоить. Так вот здесь Nintendo Direct оказался очень приятным, т. к. игра выходит сегодня (12.06.2018) и будет бесплатной, как и на других платформах! После Paladins за 2099, я ожидал тоже самое и от Fortnite.



      Про Pokemon Let's Go Pikachu/Eevee нового нам ничего не сказали. Но одна маленькая деталь про контроллер Pokeball Plus привнесла новых красок в игру. Оказывается, что при покупке Pokeball Plus, внутри вас уже будет ждать Mew! Для тех, кто не разбирается, Mew — самый редкий покемон из первого сезона, а в оригинальной игре Pokemon на Gameboy — присутствовал только в качестве глитча. Так что, такой ход очень сильно порадует старых фанатов. Но с другой стороны, может разочаровать опытных игроков, т. к. в поимке такого редкого покемона не будет никакого испытания. Ну, всем не угодишь!



      От трейлера Mario Party, честно, я подскочил. Я был абсолютно уверен, что серия мертва, но Nintendo удалось сохранить разработку в тайне. Игра рассчитана на компанию и предусматривает огромный набор мини-игр. Одному в это не поиграешь. Некоторые из мини игр предусматривают взаимодействие двух консолей в портативном режиме. Выглядит очень интересно. Такого я еще не видел. Ждать это чудо осталось не долго, дата выхода: 5 октября 2018-го года.



      Анонсировали Fire Emblem Three Houses — самостоятельную игру Fire Emblem для Nintendo Switch. На первый взгляд, игра продолжает традиции серии и внешне выглядит как прокаченная версии предшествующих частей с Nintendo 3DS. Выход классики тактического РПГ назначен на весну 2019-го.



       DAEMON X MACHINA стало для меня откровением. Ядреный 3D шутер про роботов и под тяжелый металл. Ничего раньше об этом не слышал, но теперь хочу больше. Выход назначен на 2019-й.



      И последние 25 минут нам рассказывали о проделанной работе над Super Smash Bros. То, что презентация затянутая, не делает игру плохой. Она выглядит классно. На этот раз в ростере собрали сразу всех когда либо участвовавших в боях персонажей, а также добавили Ridley из серии Metroid. GameCube Controller теперь тоже в обойме, но и эту информацию сливали раньше - сюрприз не получился. У меня большие надежды на эту игру, но ждать ее еще не скоро. Дата выхода: 7 декабря 2018-го года.



      Другие игры я не вижу смысла обозревать, но у многих обновили дату выхода. Я собрал только самые интересные:


Killer Queen Black — релиз зимой этого года.

Hollow Knight — доступен сегодня.

Octopath Traveller — 13 июля 2018 года.

Overcooked 2 — 7 августа 2018-го года.

Xenoblade Chronicles 2 TORNA — The Golden Country DLC — 14 сентября 2018-го года.

Dragon Ball FighterZ — позже в этом году.

SNK HEROINES Tag Tean Frenzy — 7 сентября 2018-го года.

Starlink — 16 октября 2018-го года.

Minecraft — 21 июня 2018-го года.

Captain Toad — 13 июля 2018-го года.

Megaman — 11 октября 2018-го года.


      В заключении хочу сказать, что презентация не получилась плохой, но ожидания у меня были больше, поэтому и впечатление получилось смазанное...

      Теперь нам остается только гадать: как бы мы восприняли такую презентацию, если бы не было слива анонсов? Потому что я пищал, когда впервые узнал о приходе Dragon Ball FighterZ, а сейчас мне это не удивило. Как обычно, жду ваше мнение в комментариях.

0
Подарить GameCoin автору