Итог конференций Е3.

Подводя итоги.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 160

Закончилась, пожалуй, самая интересная часть выставки Е3 - конференции игровых компаний.

В целом, пусть было и весьма предсказуемо, но зато достаточно интересно. 

Показывали игры, о которых и так было сказано многое, но в целом кое-что конкретизировалось, стало более менее явным. Анонсировались так же и новые проекты, что не может не радовать.

В целом я считаю, праздник удался.

Microsoft очень сильно порадовал игровую публику своим качественным и, наверное, самым уверенным из всех выступлением.

Electronic Arts запомнился такими играми, как футуристический Anthem, атмосферный Sea of Soluted и красивый Unravel Two.

Square Enix , конечно же, новой Ларой Крофт и Королевством Сердец (Tomb Rider и Kingdom Hearts).

Bethesda своими «скайримами» и фоллаутами.

Ubisoft анонсировал танцы «Just Dance 2019» и продолжил свою неизменную серию про Ассасинов.

Sony нас обадовала продолжением The Last Of Us (было классно смотреть, но согласитесь, что-то вот смущало вас весь ролик? Будто что-то вот лишнее было :). А RE2 - вот это я действительно жду!

Ну и конечно же, компания с большой “N”. Презентацию я ждал на равне с Sony, ибо «нинка» с каждым днём мне нравится все больше и больше. Запомнился и долгожданный для многих Fortnite, и Mario Party, ну и обновлённый Super Smash Bros.

На выставке были ещё конференции  Devolver Digital и PC Gaming Show. Что тоже радует.  Первая анонсировала игру в открытом мире с элементами выживания Scum, показала новый трейлер My Friend Pedro и заявила , что издаст Metal Wolf Chaos XD за пределами Японии. Но это для знающих ребят :) На PC Gaming Show любители пк игр (а таких большинство) могли посмотреть, что их ожидает на любимой платформе.

Итог такой: конференции всех компаний удались! У кого-то прям, вообще хорошо, у кого-то чуть слабже, но в целом было не плохо. Можно, конечно, сколько угодно выливать тоны критики, но это было именно так.

Жителям и гостям Лос-Анджелеса остается только пожелать приятно и весело провести время на оставшихся днях выставки, но а нам ждать анонсированных игр, ну и следующей выставки «Е3». Всем удачи и приятной игры!

0
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения