E3 2018. Итоги.

Popo (автор)
13.06.2018 10:18

Кто победил?

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 58

      Чем больше я задаюсь вопросом: «Кто победил?», тем больше понимаю, как это глупо... говорить, что победил Microsoft спорить о том, кто победил. Ведь, как бы это банально не звучало, мы с вами должны понимать, что победила дружба. Я имею ввиду, что победили мы с вами — простые пользователи. Ведь все представленные проекты предназначены для нашего использования. Одни только Bethesda пылись нас убедить, что сами играют в свои игры. Другие не играют. Мы с вами играем. И мы получили достаточно проектов для ожидания и тем для обсуждения.

      Все презентации имели и яркие запоминающиеся стороны, и разочаровывающие.

      Microsoft из кожи вон вылезли, чтобы показать нам сразу 50 игр! Это с ума сойти! У меня пачка отвисла до пола, при просмотре. Но достойных внимания эксклюзивов было две с половиной штуки: Battletoads, Gears of War 5 и дополнение к Cuphead.

      SONY наконец-то показали геймплей своих эксклюзивов, многие из которых они анонсировали около 3-х лет назад! Вы хоть представляете как сильно мы их ждали!? Но презентация была затянута, а новинок было показано 1-2 штуки.

      Nintendo, как всегда, выделились на общем фоне. Да, нам показали Super Smash Bros и даже назвали дату выхода; да, нам показали Fire Emblem; да, бесплатный Fortnite; да, Super Mario Party, в конце концов; но Нинтендо, где Metroid, где Bayonetta, где Super Mario Maker!? Ну хотя бы маленький тизер! Но мы получили то, что получили.


В общем, это была достаточно яркая выставка и, несмотря на разочарования, мы можем быть спокойны за ближайшее игровое будущее. Мне было очень приятно обозревать эту выставку вместе с вами. Спасибо за ваши отзывы.

Пишите в комментариях, какие моменты запомнились вам больше всего.