Кто победил на Е3? Microsoft, Nintendo, Sony?

Кто победил на Е3 2018? Конечно же это мое субьективное мнение.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 335
Главная / Новости / Кто победил на Е3? Microsoft, Nintendo, Sony?
Конференция Sony, приняла странный подход к введению большого количества эксклюзивных игр, о которых мы ранее знали, но не видели по ним много материалов. Будущие хиты и возможно, даже шедевры, под названиями: The Last of Us: Part II, Death Stranding, Ghosts of Tsushima и Spider-Man, были главными козырями Sony на Е3 2018, сперва все началось отлично, нам показали пару тройку замечательных игр и все успокоились, но после показа сюжетной миссии в The Last of Us: Part II, ситуация начала накаляться, многие фанаты, да даже обычные игроки, были удивлены этим, ну вы сами поняли.
К счастью, странный формат конференции не отвлекал от взрывных трейлеров и геймплейных видео эксклюзивов Sony. Зажатые между музыкальными выступлениями и интересной атмосферой для каждой игры - стендами, которые были оформлены под стать атмосфере игры.
А другие дполнительные эксклюзивы (среднячки), были вплетены между выступлениями крупных эксклюзивов, в основном это были игры для PlayStation VR, и самым интересным проектом, среди них стал - Déraciné от FromSoftware. Также достаточно времени было уделено, какой никакой мультиплатформе, таким как Nioh 2 и Kingdom Hearts III, но с точки зрения эксклюзивов, они на них не походили. Компания Sony решила сосредоточиться на своих крупных тайтлах, которые уже были анонсированы, и видно, что компания проделала огромный труд, чтобы показать свою конференцию Е3 с другой стороны или хотя бы попыталась.
С прицелом на качество, а не количество, мы можем смело сказать, что Sony провела свою собственную конференцию с эксклюзивами, которых мы терпеливо ждали, чтобы увидеть по ним больше материалов, и хотя нас не побаловали новыми громкими тайтлами, Sony смогла удивить качеством своих игр, которые они подняли до высочайщего уровня.



 Microsoft вышла размахивая руками, чтобы начать показ своих крупных эксклюзивов, поражая всех основных поклонников, которые последнее время, относились к ним со скептисцизмом. Конференция Microsoft представила тяжелых нападающих, таких как недавно анонсированного - "Halo Infinite", которая является на данный момент последней часть серии. Это было сильное начало конференции, несмотря на то, что Microsoft показали короткий трейлер, без геймплея и тд. Нам этого хватило,чтобы понять, что Microsoft начала делать контр-атаку своими эксклюзивами. И конечно же все были рады снова увидеть Мастера Чифа, по которому мы уже соскучились. 
Другие основные моменты включали, это анонс и показ трейлера и чуть геймплея Gears of War 5, а также показ двух спин-оффов для мобильных устройств и ПК, в виде Gears Pop (для мобилок) и Gears Tactics (для ПК). Также представили трейлер Crackdown 3, где наконец появился Терри Крюс, который надерет всем задницы, несмотря на его задержку и перенесение его даты на 2019 год, а Forza Horizon 4 украла шоу с точки зрения реалистичных гонок, в этой части вы отправитесь в Англию. Dying Light 2 также станет амбициозным проектом, с большим акцентом на выбор игрока и картой, которая в четыре раза превышающей размер своего предшественника.
Конференция в целом была структурирована и сплоченной, также конечно показали и мультиплатформу, ну как же без неё - Devil May Cry 5 и Cyberpunk 2077. Также показали немного информации о новых картах и тд. по "PlayerUnknow's Battlegrounds", который до сих пор эксклюзив для ПК и Xbox. По чуть чуть показали трейлера DLC, для некоторых игр. 
В целом, у Microsoft был очень даже сильный показ.



Нинтендо

Nintendo начала свою конференцию, с показа эксклюзивов для своей гибридной консоли - Nintendo Switch, но ничто не могло возразить против "Super Smash Bros: Ultimate", поклонники игры ждали с тех пор, когда игру только анонсировали, но вот, этот день настал и нам показали кучу информации по игре. В том числе каждый персонаж из истории Smash был смелым шагом, также объявили, что добавят персонажа Ридли, из серии игр Метроид, а также будут продаваться фигурки Amiibo по всем персонажам.
Показали новую часть Fire Emblem, под заголовком Tree Houses, пока что по игре ничего не известно, а показали просто трейлер, еще одним сюрпризом стал Mario Parry, мини игры для всех друзей, полюбили миллионы фанатов, а новую часть они ждали с нетерпением, вот и день настал, показали довольно достаточно материалов по игре, чтобы вопросов не находилось, так вот дальше показали Daemon x Machina, игру про меха роботов, которые крушат все вокруг. Да было довольно много анонсов и тд. Но самым интересным был "Super Smash Bros", об игре рассказали все, сколько персонажей, сколько арен, какие механики, все от и до рассказывали, в течение 25 минут презентации, я считаю, что Nintendo конечно принесли много чего, но только за Super Smash Bros, можно все простить.


ИТОГ
Конкуренция была жесткой в этом году, но с точки зрения одних только цифр, Microsoft является явным победителем E3 2018. Такие игры, как Halo Infinite, Gears of War 5, Forza Horizon 4, Crackdown 3, Tunic и остальные, представленные во время шоу, напоминают нам, что компания делает много работы за кулисами, пока мы думаем, что Фил Спенсер занимается балдой. Приобретение различных новых разработчиков, только поможет нарастить будущее эксклюзивное игровое производство, и мы, вероятно, увидим, что в будущем количество эксклюзивов будет расти по мере их продвижения.
Sony и Nintendo не были сутулыми, однако, поэтому не думайте, что они каким — либо образом “проиграли”-они провели свою собственную серию презентаций. И когда компании конкурируют в такой тесной манере, потребители, конечно, выигрывают. А нам только остается ждать, когда выйдут эти замечательные игры.
ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, ЧЬЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛОСЬ.
187
Тройка самых высокооцененных игр на самом крупном сайте рецензий Metacritic.
257
Всем привет друзья! Когда то в ленте, я выпустил мини-обзор на самую недооценённую игру, т...
266
Brothers: A Tale of Two Sons - игра, которая смогла достучаться до глубины души.
316
Кто же погубил "мобильный гейминг"? Давайте разбираться.
342
Всем привет друзья! Сегодня, я расскажу о 3-х самых продолжительных сериях в видеоигровой ...
236
Всем привет друзья! Сегодня, я хотел бы поговорить о багах и оптимизации в играх.
597
Всем привет друзья! В сегодняшней статье, я хотел бы поговорить о "деградации детализ...
335
Кто победил на Е3 2018? Конечно же это мое субьективное мнение.
148
Всем привет друзья! Недавно отгремела конференция NIntendo на Е3 2018, на ней показали оче...
183
Всем привет друзья! Одним из главных компонентов игры, конечно же является герой или антог...
197
Всем привет друзья! Сегодня, я решил поведать вам о планах Тодда Говарда на "The Elde...
423
Сегодня, я решил сравнить версии Fortnite для Nintendo Switch, PS4, PS4 pro, в плане графи...
526
Текстовая версия интервью, которое провели с создателями "Assassin's Creed: Odyss...
112
На днях стало известно, что Naughty Dog планирует вернуть мультиплеер во 2 часть своего хи...
289
Это разбор новинок, которые Nintendo показала на Е3 2018!
224
Во время прямого эфира, разработчики "Team Sonic Racing", рассказали больше о пр...
777
Сегодня, я хочу затронуть тему "а почему зомби, как сеттинг стал однообразным?"....
345
Сегодня, я поведаю вам о самых щедрых предложениях от Габена "где Half Life 3?" ...
430
Всем привет друзья! Недавно на просторах Ютуба, наконец появилось новое изобретение - изве...
256
В сегодняшней статье, я решил рассказать подробности о платной подписке "Nintendo Onl...