Собери их всех! Ч.3

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 464
Главная / Новости / Собери их всех! Ч.3

      Я думал, что историй про сложности ловли покемонов хватит максимум на две части, но, пока писал прошлую, вспомнил еще огромное множество.

      Мы теперь с вами опытные и знаем, что для поимки всех покемонов нам обязательно потребуется две версии игры и две приставки GameBoy вместе с кабелем. Держим это в голове и переходим к теме статьи.

      Как и раньше, я разбил покемонов на группы.


Scyther & Pinsir

      Помните, я говорил, версии отличались популяцией покемонов? Из всех 150-ти представленных видов, был огромный костяк «общих» покемонов, которых можно было встретить и в одной и в другой игре, а были покемоны эксклюзивные для серии. Их обычно можно было разбить на пары, то есть один в одной версии, а другой в другой. Одной из таких пар были покемоны-насекомые Scyther и Pinsir. Ох, как мне всегда нравился Scyther с его лезвиями вместо рук. Он казался очень опасным соперником! А вот Pinsir выглядел довольно... ммм.. странно... Жук с огромным вертикальным ртом и рогами? Ну ок, спасибо... Облом в том, что в моей версии Blue Scyther'a не было и мне приходилось выменивать его у друзей. А обитали эти жуки исключительно в Зоне Сафари, про которую я рассказывал вам в прошлой статье, и процент удачной поимки у них ниже, чем у остальных представителей зоны. То есть, ко всем проблемам охоты в заповеднике еще прибавлялась проблема с обменом и низким процентом поимки. Зато, иметь в своей коллекции такого покемона, как Scyther, очень круто!

Картинки по запросу scyther gifКартинки по запросу pinsir gif


Moon Stone

     Опять же, в прошлой статье я упоминал эволюцию через особые Камни Эволюции. Большинство этих камней олицетворяют стихии (огонь, вода, молния и т. д.) и их можно купить в обычном магазине. Но один камень стоял особняком, был очень редким и не продавался в магазинах, - Лунный Камень. Нужен был лунный камень все для того же — эволюционировать покемонов, но не всех подряд, а определенных. Насколько я помню, с помощью лунного камня можно было получить четырех покемонов: Nidoking, Nidoqueen, Wigglypuff и Clefable. В принципе, всех 4 первоначальные формы: Nidoran♂, Nidoran, Jigglypuff и Clefairy, можно было собрать в одной версии. Их можно было найти либо в Зоне Сафари, либо в диких условиях, либо выменять Nidoran♂ на Nidoranу одного из NPC (это тоже отдельная история). Только проблема в том, что в игре вам не дают 4 лунных камня! Я уже точно не скажу, но, насколько я помню, по мере прохождения вы положите свою руку всего лишь на 2 таких камешка. То есть для получения всех этих эволюций, вам придется проходить игру минимум 2 раза. Конечно, если вы делаете все честно и не используете глитч по умножению предметов в рюкзаке. Да, я так делал, но только уже после 20-го прохождения!

Картинки по запросу clefairy evolution gif


Hitmonchan & Hitmonlee

      Основная наша задача в игре — стать чемпионом в Лиге Покемонов, куда допускают только лучших тренеров, собравших отличительные значки у лидеров спортивных залов. После победы над тренером в городе Саффрон, чья сильная сторона — боевые покемоны, кроме значка зала, он вам предложит выбрать одного из его собственных покемонов на выбор из двух: Hitmonchan и Hitmonlee. В принципе, никакой сложности, но мы опять вынуждены использовать вторую приставку, чтобы там сохранить одного покемона, затем пройти игру до этого момента повторно и выбрать другого, чтобы можно было вернуть первого покемона в это сохранение... Мдаааа... GameFreak нас не щадили...

Картинки по запросу hitmonchan gif

Ставьте лайк и оставляйте комментарий, если вам нравятся мои истории про покемонов. И знайте, что это еще не все!

66
Кто сказал, что на свиче нет игр?
442
Вся информация по грядущим DLC к Shovel Knight!
1219
Краткий обзор скидок и спец. предложений от Nintendo. На что же обратить внимание!?
511
For those  of us who are too eager to play the upcoming Pokemon Let's Go Pik...
538
Неужели Nintendo Switch помогает мобильному геймингу разрушить индустрию?

Так ли это? Давайте...
249
Новое видео на моем канале!
253
Долго пылились на полки данные экземпляры и ждали когда я достану камеру, чтобы раскрыть и...
332
Обзор игры The Long Reach для Nintendo Switch.
300
Обзор недавно вышедшего дополнения к Mario+Rabbids Kingdom Battle.
316
Финальная часть моих историй об охоте на покемонов первого поколения.
665
Насколько сильно мешают другу другу два видео-игровых гиганта? Давайте разбираться!
617
Ох, уж эти покемоны...
536
Для тех, кто не знает на что можно потратить сэкономленную на обедах тысячу рублей :)
464
Эти истории никогда не кончатся!
368
Не хотите тратиться на дорогие игры для Nintendo Switch? Посмотри, что я подобрал для вас ...
635
Ад и страдания каждого покемоно-лова.
688
Самые трудные для поимки Покемоны 1-го поколения!
563
И ни одного Марио!
398
Три тысячи рублей за мобильную игру? Давайте разбираться.
511
По версии меня самого.