Гоночки WRC 6 & Gravel

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 130
Главная / Новости / Гоночки WRC 6 & Gravel

Я с удовольствием играл в

WRC 6

 

Для начала очевидно, что графика относительно хорошая на 2016, с гораздо более резкими текстурами и множеством визуальных эффектов, которые оживляют среду. Общая презентация игры также значительно улучшилась, хотя она по-прежнему не соответствует ничему. Однако есть проблема с WRC 6 под капотом: разрывание экрана. Лично я не считаю, что разрывы экрана в целом ужасно отвлекают, но в WRC 6 этого достаточно, чтобы напомнить о тех, кто будет глубоко затронут этим. Несмотря на разрывы экрана, частота кадров, по крайней мере, остается гладкой. Очевидно, что не постоянный 60fps плавный, но достаточно жидкий, что вы никогда не замечаете замедление, лаги или икоту.



Хотя приятные визуальные эффекты и неклиническая презентация хороши, я уверен, что мы все можем согласиться с тем, что наиболее важными аспектами гоночной игры являются ее обработка и дизайн треков, и к счастью, WRC 6 также видит улучшения там. Треки более жесткие, чреватые опасностью, с придорожными объектами, которые ведут себя так, как вы ожидали от них таких, как колючие проволоки, которые прячутся под воздействием вашего автомобиля реалистично. Обработка, с другой стороны, кажется более аутентичной, хотя, возможно, немного похожей на весь спектр доступных автомобилей, а физика является веской и правдоподобной.



С точки зрения контента, режим карьеры WRC 6, скорее всего, там, где вы будете тратить основную тяжесть своего времени, и это именно то, что вы ожидаете, гонять по контрактам и сезонам, когда вы продвигаетесь к вершине. Он отлично поддается обслуживанию, предлагая вознаграждение прогрессии и обычные раллийные колокольчики и свистки, но мало что может сделать, чтобы подтолкнуть планку. Кроме того, есть обычные пользовательские варианты чемпионата и одиночного ралли, а также в режим онлайн. Есть двух режимный вариант игры, с разделенными экраны, но его онлайн-функции чрезвычайно ограничены. Как ограничено? Ну, вы можете найти и создать одноэтапные или полные мероприятия по ралли как в частном порядке, так и публично, и это все.


 

Переход от WRC 5 к этим последним усилиям показывает, что Kylotonn Games имеют настоящий энтузиазм по продвижению серии вперед, а также талант сделать это. Поэтому, WRC 6 должен представлять большой интерес для любого серьезного поклонника ралли, особенно тех, кто сыграл DIRT Rally до смерти и увлекается чем-то новым. По-прежнему много контента и обилие острых ощущений здесь, чтобы держать их занятыми в долгосрочной перспективе.

 

NEXT

  

Недавно в магазине видел, как продавцы играли в игру, пообщавшись с ними об игре, и чуток повезло и мне, поиграл в Gravel и сейчас хочу поделиться с вами этой игрой.


 Основной режим игры “Gravel” - это режим Off-Road Masters, карьера, представленная в виде телесериала, охватывающего 60 событий, которые постепенно разблокируются, зарабатывая звезды. Три звезды могут быть заработаны в каждом случае, как правило, путем штурма мимо соревнования как в двухточечных, так и в гоночных гонках и заканчивая первым, хотя предлагается ряд альтернативных типов событий, чтобы поддерживать интересное действие.



Помимо Off-Road Masters, Gravel предлагает бесплатную гонку, временную атаку, еженедельные задания и многопользовательские режимы. В них ничего необычного, но они дают возможность проводить больше времени с игрой. В конце концов, большинство из них позволяют вам выбрать именно тот из тридцати или около того транспортных средств, которые вы хотите использовать, для использования в любой из пятнадцати доступных уровней.



Транспортные средства лицензированы, и они варьируются от классики ралли, таких как Lancia Stratos, до гигантского 4 × 4 монстра, который является Chevrolet Hummer. Независимо от того, в каком режиме вы развлекаете себя, вы зарабатываете очки, которые набираются, для того что бы увеличить уровень вашего водителя, и по мере того, как вы повышаете свой уровень разблокировки еще большего количества автомобилей и скинов для использования. Вероятно, вы тоже захотите сделать это, так как они довольно хорошо смоделированы и имеют уникальные характеристики.

Однако на балансе вещей удовольствие я получил, и которое вы можете получить тоже с Gravel благодаря потрясающим пейзажам, довольно открытому дизайну треков, повреждённых машин и много других впечатлений. И сейчас посмотрел в store.playstation и Gravel стоит 4.399 рублей. 

254
Жанр: Action-adventure, RPG
167
Жанр: шутер от первого лица
Дата выпуска: 5 мая 2017 года.
144
писать или не писать вот в чем вопрос.
130
Жанр: Спорт / Гонки
126
Жанр: Приключение.
140
Немножко о головоломках
121
Что вы будете делать, если увидите орду зомби?
126
Жанр: Ужасы и выживания.
119
Головоломка, Платформер, Квест
141
Игрушка удивительно, сказочно красивая.
123
Приключенческий боевик 2009 года
193
Успей купить по 10% скидке.
141
Веселая и забавная игрушка с 1993г.
244
Марио играет в теннис с Надаль Рафаэль.
117
Сегодня хочу с вами поделиться с двумя забавными трёхмерными авто симуляторами - гоночки, ...
205
Сегодня хочу рассказать об игре The Lost Vikings.
130
Снова делюсь своими играми, которые мне запомнились.
293
My first video games for PC
235
Рабочее место.
39
Игры, в которые играл в девяностые годы.