The Awesome Adventures of Captain Spirit меня так взволновали, что пред заказал Life is Strange 2

Новый бесплатный эпизод все же уступает его предыдущим собратьям по вселенной

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 192
Главная / Новости / The Awesome Adventures of Captain Spirit меня так взволновали, что пред заказал Life is Strange 2
Life is Strange - игра с законченной историей, я это ожидал и получил. Оригинальный релиз был короткой, эпизодической серией, типичная подростковая драма, ну и в конце "неожиданно" мы управляем временем! Что?! Это был интерактивный mashup из Twin Peaks и Veronica Mars, и это было оригинальным опытом. Все закончилось очень конкретной и мощной нотой, которая сделала ее отличной отдельной историей.

В прошлом году издатель Square Enix решил снова сорвать куш с приквелом «Before the Storm», который показывал предысторию. Он также представил нового разработчика, разработчики из Dontnod были заменены на Deck Nine Games. У будущего творения были все отличительные черты броской игры, чтобы нажиться на успехе оригинала. Но это не так. Before the Storm стал трогательным и теплым приключением.

Теперь у нас есть «Awesome Adventures of Captain Spirit», который представляет собой отдельный эпизод, призванный дразнить будущим релизом Life is Strange 2. Она не проливает много света на то, что мы можем ожидать во втором сезоне, и не имеет каких-либо серьезных связей с первым произведением. Но он предлагает именно такой меланхоличный опыт, к которому привыкли фанаты странной жизни, - только в меньшем объеме. Что еще более важно, это показывает, что франшиза может расти без потери того, что делает ее такой особенной.

Капитан Призрак молодой мальчик по имени Крис, который живет в небольшом доме со своим отцом. По причинам.... "я не буду портить вам малину, поиграйте сами"; Отец Криса переживает кризис и изо всех сил пытается справиться с этим. Он алкогольная, депрессивная бывшая баскетбольная звезда, которая, по крайней мере, изначально, ставит хороший фронт в качестве доброго, заботливого родителя. Но совсем скоро нам покажут признаки пренебрежения сыном.

Это интерактивная драма. Если вы играли в любую из Life is Strange раньше или аналогичную серию, подобную той, что написана в Telltale Games, вы будете чувствовать себя как дома. Большая часть опыта - это просто ходить и смотреть на объекты и слушать, как Крис говорит о них. Там также много вариантов диалога и выбора игроков. Например, когда у отца Криса запой, вы можете выбрать, сказать ли ему, что он слишком много пьет или просто изменить тему.

Каждая серия Life is Strange до сих пор имела свой собственный уникальный игровой твист. В оригинале это была перемотка времени. Между тем Крис занимается тем, что делают многие дети: играют с воображением. Титулярный Капитан Призрак - супергерой, созданный Крисом, и когда он надевает костюм капитана Призрака, Крис становится храбрее и имеет сверхспособности, которые существуют только в его голове.

Большая часть того, что вы на самом деле делаете в Captain Spirit, - это обыденные домашние дела. В то время как папа Криса постепенно пьянеет, его сын берет на себя домашнюю работу, чинит водонагреватель, и готовит отцу. Но эти, казалось бы, скучные действия пронизаны детской прихотью. Крис не чинит водонагреватель, он сражается со злодеем, называемым Водяным Пожирателем.

Эти моменты очаровательны, и они действительно показывают какой милый ребенок Крис. Он находится в плохом положении, но делает все возможное и пытается развеселиться. Но есть ощущение надвигающегося ужаса, который движется в течение эпизода, и длится около часа. Вначале папа Криса обещает, что они пойдут и купят настоящую сосновую елку, как только он посмотрит баскетбольный матч. Затем он берет бутылку виски, чтобы запить пиво.

Кульминация капитана Духа не особенно удивительна - я чувствовал, что это наступит рано или поздно, но я все еще боялся этого, все время пока играл. Я проверил каждый предмет в деревенском доме Криса, чтобы узнать, чтобы узнать больше истории, и если бы была какая-то хозяйственная работа по дому, я сделал бы ее (Лишь бы не будить Папу!!!). В какой-то момент я потратил 10 минут на музыку. Это вызвало какое-то задумчивое воспоминание от его отца и дало мне очень хорошее представление о семье и их ситуации. Это также означало, что Отец действительно испытывает кризис, а не как в Detroit:Become Human решил избивать Андройдов.

В конце эпизода разработчик Dontnod обещает, что вы «увидите больше Криса в Life is Strange  2» Новый сезон, как ожидается, расскажет новую историю с новым персонажем, и я рад, что Крис среди них. Если есть что-то, с чем Dontnod хорошо справляется, это создает персонажей, которые вам нравятся. Крису суждено стать любимцем фанатов прямо там с Хлоей и Максом. Таким образом, Капитан Призрак - прекрасная затравочка: я провел с Крисом мало времени, но больше не могу ждать Life is Strange 2. Обязательно поиграйте сами, ниже ссылки, игра бесплатная)  
Steam: https://vk.cc/8dryMX
Play Station: https://vk.cc/8drzsk
Xbox: https://vk.cc/8drAJv

Дополнительные изображения

137
Статья является искусством в высшей мере, антихайп искусством.
192
Новый бесплатный эпизод все же уступает его предыдущим собратьям по вселенной
269
Продолжая тематику предыдущей статьи, рассмотрю прекрасные арты которые можно повесить на ...
168
Посмотрите на эти прекрасные арты и окунитесь в мир Бога Войны 2018 года.
215
Картонный подражатель или "Замки на песке"
258
Путь был долог, но новая платформа исправила многие проблемы, которые преследовали Wii U
144
Интересный разбор-видео
417
Мои мелкие наблюдения
152
Третий день продолжается лихорадка в игровой индустрии, под названием "Electronic Ent...
5707
В Production на всех компьютерах нашей соц. сети)
260
Они чрезвычайно распространены в видео-играх, но бои с боссами редко получаются хорошими.
147
На прошлой неделе FuRyu открыла загодочный тизер-сайт
248
Переносы с WiiU
130
Обновления в цифрового магазина Nintenso eShop для Switch