Wolfenstein the new Colossus / Nintendo Switch / Первые часы игры

macha0n (автор)
03.07.2018 10:45

Первые впечатления.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 282
Итак, вчера, по счастливой случайности и ошибке DNS, я урвал игру за 2 700. Хочу коротко рассказать о своих впечатлениях.

Бокс с игрой, абсолютно обычный, без буклетов и прочей макулатуры. Внутри только игровая карта.

Сама игра займёт 22 Гб памяти, при покупке цифровой версии. В моём же случае, скачалось 8 Гб, и 14 Гб находится на самой игровой карте. Причём игра запускалась и без скачки дополнительных 8 Гб. Обновление это или ещё что-то - не знаю. Но, на всякий случай скачал.

Сразу же начал играть в портативном режиме, с присоединнёными к Swith Joy Con - такой вариант не понравился совсем. С картинкой всё хорошо. Но неудобно целиться и вообще не удобно в целом. Но играть можно. Когда по Joy Con в каждой руке - так мне показалось удобнее, на любителя в общем. Но понятно, что где-то в пути, всё равно придётся играть в режиме монолитности. 

Никаких особых функций движений, для Joy Con не обнаружил. Это вообще больше всего расстроило. Могли бы, хотя бы, сделать перезарядку оружия, взмахом Joy Con. В настройках управления можно только поставить прицеливание, перемещением Joy Con в пространстве. Попробовал - лучше без этого играть. В общем, могли бы сделать что-то интересное для Joy Con - поленились. И это реально огорчило.

Графика. Человек, игравший в эту игру на PS4 или Xbox - конечно же, сразу же, заметит разницу. Не в лучшую сторону. Я к этому был сразу готов, поэтому воспринял «мыльность» абсолютно нормально, как ДОЛЖНОЕ. Для Свитча, который в два раза слабее четвёрки и коробокса - графика просто отличная! Покажите мне любую другую портативную консоль с такой графикой... 
Поэтому, в данном случае, обсуждать тут что-что, не вижу смысла. Всё отлично, учитывая мощности и специфику Switch. В портативном режиме, картинка очень достойная. Когда вставил в док - разницу, особо не заметил, вроде как чуть-чуть получше выглядит. А вроде как и тоже самое. Не знаю, так и не определился. В общем играть планирую и в доке и в портативе. По ситуации.

Конечно есть русский голос и субтитры. Хороший, качественный звук, как из самого Switch, так и в режиме дока, из домашнего кинотеатра. Хочу обратить внимание - у меня вчера, в режиме портатива, Switch очень сильно грелся. Полный заряд батареи, за час снизился до 30%, при этом ещё качались 8 гигов обновления, пока я играл. Может из-за этого, а может и нет. Не знаю.

Мое резюме: обязательно к приобретению, если есть Switch и часто играешь в дороге. Ну и любовь к шутерам и Wolfenstein необходима. Я лично доволен. Обязательно будут моменты, когда эта игра, будет прямо «к месту»






0
Подарить GameCoin автору