Wolfenstein the New Colossus / Nintendo Switch / Впечатления

macha0n (автор)
10.07.2018 14:00

Первые впечатления об игре, могут показаться ошибочными!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 54
Итак, более недели назад, я приобрел эту замечательную игру...

Да, именно замечательную!

С отличным сюжетом, с отличными локациями, оружием, динамикой, юмором. Множество различных, интересных предметов для поиска по локациям - также развивает ощутимый интерес, найти и собрать всё. Также стало интересно пройти обе сюжетные линии, попробовать все улучшения оружия и специальные возможности главного героя.




А какое обилие различной боевой техники у нацистов...а сколько разных самих нацистов. Задания...и на замле и в космосе. Шедевр, это шедевр!




Да, первые мои впечатления (как я писал ранее, сразу после покупки), были не очень позитивные. Сейчас я говорю о версии для Nintendo Switch. Самое главное, что меня расстроило и до сих пор считаю, что огромная лень издателей - это то, что не наделили Joy Con различными «фишками». Ну например, повернул Joy Con влево/вправо - оружие перезарядилось. И тому подобное. Можно было бы сделать свои «фишки» для версии Switch, но поленились. Огорчило больше всего.





Первые впечатления о графике тоже поначалу нагоняли печаль. Но сравнив с более мощными консолями, а они не так далеко ушли от версии Switch, пришёл к выводу, что всё вообще отлично! Для слабых мощностей Switch - это просто отличные показатели. Это я сейчас про режим в док станции говорю. Да, в «чистом» портативе всё намного печальнее, но играть можно и нужно, если часто берёте Switch с собой. Тем более, что игра отличная, если немного забыть про уровень графики.

Мне дейсвительно поначалу, версия для Switch «не зашла». Но поиграв день, два, три - игра прямо расцвела. Стала затягивающей, динамичной, с достойной картинкой. Теперь пока всё не соберу, всё не посмотрю - интереса к игре не потеряю. Каждый вечер, приезжаю с работы и продолжаю играть - затянуло. И самое главное: нужно уехать куда-нибудь, взял Switch с собой, нашёл свободное время и продожай «мочить» нациков или искать скрытые предметы. Супер!

Подводя итоги, скажу только одно:

Рекомендую!