No braining

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 189
      Давно я здесь не появлялся. Причин много, семья, работа, дача. И специально для таких как я есть отдельный жанр игр - аркада. Этот жанр игр, как раз самое, то, чтобы не нагружать уставший мозг - no braining
      В моей коллекции игр подобная игра одна, и это Dogfight 1942. Наткнулся я на неё во время какой-то распродажи в playstation.store. Взял её за какие-то смешные деньги и не пожалел.



      Некогда мне очень понравился Ace Combat, играл в версии для PS1 и для PC, вышедшую в 2013 году. Так вот эта игра ещё более аркадная. Управление минимальное, и не заставляет задумываться, что тебе сейчас нажать, и зачем самолёту нужна механизация крыла и всё остальное. Графика, хоть и не является венцом творения, даже для 2012 г., но не напрягает и не отвлекает, то есть не вырвиглазная. Про физику полёта можно совсем забыть. Стреляй и стреляй.
      Действие игры происходит во время ВМВ, будут предложены как и Европейский фронт, так и Азиатская кампания, и кампания в Африке.
      Игра не тяжелая, но сражения интересные. Один раз захотелось швырнуть в монитор тарелку с соевыми пельменями, из-за того, что не внимательно прочитал превью к миссии, и думал, что мне дали бомбы а не торпеды, и искренне не понимал, почему корабли не тонут, и меня часто подбивают, из-за того, что я долгое время являюсь целью, пока прицеливаюсь к бомбометанию.

     На данный момент игру можно приобрести в playstation store за 143 рубля и в Steam за 249 рублей без скидки, а по скидкам примерно рублей за 40 - 50.
26
О весёлых, можно сказать забавных приключениях при покупке игры.
189
Вполне хорошая аркада
112
Чутка бомбит
139
В ожидании RE 2 Remake
240
Поговорим о рознице и ЧМ по Футболу
80
Чистая субъективщина.
76
Сейчас речь пойдёт об одной известной девушке
75
Что там по скидкам дают для PS3!
73
Акция по среди недели в Steam
107
В мире животных
128
К теме: моя консоль.
96
Шутки