Игро-Мемы и с чем их едят?

Сегодня я вам покажу и расскажу о пяти игровых мемах + вы сможете узнать их возникновение и историю.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 314

ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ, ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?

Detroit:Become Human.

Эта высокоинтеллектуальная шутка появилась в недавно вышедшей игре Detroit:Become Human. Там один из главных героев - Андроид Коннор модели RK800, присланный компанией CyberLife, расследующий убийство одной из жертв девиации андроидов. Итак, при допросе девианта у нас есть возможность эмоционально надавить на него, при этом выборе, Коннор и произносит данную крылатую фразу.

YOU DIED!

Dark Souls.

Надеюсь вы все знаете Dark Souls, ну так вот, эта серия игр ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНАЯ! Благодаря огромной сложности игры, данная убийственная (каламбурчик) надпись появляется на вашем экране крайне часто. Это и повлияло на создание данного мемосика. Кстати, эта шутка уже давно вышла за пределы игровой индустрии и используется где душе угодно, как в диалогах в ВКонтакте так и в видосиках на YouTube.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено.

The Elder Scrolls V: Skyrim.

Если вы играли в Skyrim, то вы наверно задавались вопросом, почему же половине стражников прострелили колено? И почему именно колено? На самом деле ответ очень прост. Как вы возможно знаете, создатели мира Skyrim вдохновлялись Скандинавской Империей, а там, когда мужчина женился на девушке, ему в шутку говорили "Стрела в колено попала", что символизировало, что теперь он ведёт спокойную семейную жизнь.

Потрачено (Wasted)

Grand Thief Auto: San-Andreas.

Эта история произошла из-за некомпетентности русских переводчиков к своей работе. Они просто воспользовались машинным переводом, это и стало проблемой. Их халатность создала такие крылатые фразы, как: "Охлади своё траханье", "Она со мной углепластик", "Потрачено" и многое, многое другое. Пострадали не только диалоги, но ещё и имена, Cj стал Сидоджи, BigSmoke стал Паровозом, Sweet - Сладеньким, и так большинство слов и имен перековеркано.

Woah!

Crash Bandicoot.

Вы ведь все знаете, что прошлым летом, по этому поводу ютубер и стример OneyPlays решить окунуться в ностальгию и перепройти трилогию Crash Bandicoot. OneyPlays весь стрим очень угарал когда Крэш выкрикивал фразу "Woah". Кстати, "Woah" Крэш выкрикивает очень часто, даже при прыжках. После стрима OneyPlays сделал и выложил на свой YouTube канал нарезку, где Крэш выкрикивает это самое "Woah" на хромакейном фоне. Позже подписчики его канала начали форсить это видео по всему интернету, меняя фоны и делая каверы на разные песни (мне особенно понравился кавер на What is Love, зацените).

  Итак подведём итоги статьи на неё было потрачено 2801 символов, две кружки кофе и четыре кусочка шоколада. Кстати если хотети могу продолжать писать статьи про игро-мемы, для этого мне нужен один лайк и два просмотра. На этом всё, желаю всем удачи, пока!

6
Подарить GameCoin автору