Лоровед Хайрула - лесные жители

Постараюсь рассказать о некоторых расах Хайрула  которые населяли леса. СПОЛЕРЫ!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 177
Главная / Новости / Лоровед Хайрула - лесные жители
В последние время я начал смотреть на ютубе лорные видио по различным играм, вроде Skyrim и Dark Souls. Эти видио достаточно интересные и я хочу сделать что-то похожее.

Но о лоре какой игры мне рассказать? Хм... я расскажу о лоре Марио Зельды.

В этой статье я буду брать информацию из Ocarina of Time, Majora's Mask и Wind Waker.

Глубоко в лесу Кокири живёт раса вечных детей Кокири, они мало чем отличаються от людей, но главная их особенность в том что они всегда остаются детьми. Живут они в маленькой деревне под опекай Великого Дерева Деку, но уследить за каждым он не способен и поэтому у каждого Кокири есть личная фея помощница.



Кокири не очень любят покидать свою деревню, они считают что погибнут если уйдут. В какой-то степени это правда, ведь если Кокири заблудиться в потерянном лесу, то возможно превратятся в Скулкида, хотя и дети людей таким же образом могут превратиться в них.

Скулкиды выглядят как человеческие дети, но их лицо сильно отличается от человеческого, точнее у них нет лица. Они не очень любят взрослых и поэтому их атакуют, хотя иногда они не прочь по развлекаться с ними. А вот с детьми они хорошо ладят, они могут даже сыграть на своей флейте.


В лесу водить раса маленьких существ чья кожа похожа на древесную кору, одеты они в листья, а их рот похож на пушку из которой они стреляют семенами, и эта раса называется Дэку Скрабами. С ними надо быть осторожным, ведь они не очень любят чужеземцев и будут плеваться семенами, хотя своих сородичей они не отакуют. 



Спустя много-много лет наступил великий потоп и многие расы Хайрула что бы не утонуть начали подниматься на высокие горы. Кокири были одними из них, но после этого их тела серьёзно изменились, и они стали чем-то похожи на Деку-скрабов, а в частности тем что их кожа стало как древесная кора, лица они закрывают масками из листьев.


В определённое время они начинают разносить семена Великого Дерева Дэку по всему миру, и для этого они из листьев Великого Дерева Деку сделали маленькие пропеллеры.    



Вот такие расы населяли леса хайрула. Спасибо за прочтение этой статьи!

Автор: Потерянная спаржа.
1
Подарить GameCoin автору