Обзор на игру Ori And The Blind Forest (ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!)

В этой статье я вам расскажу про игру Ori And The Blind Forest!

Просмотров: 472
Главная / Новости / Обзор на игру Ori And The Blind Forest (ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!)
Однажды, я на YouTube увидела прохождение игры Ori And The Blind Forest, и, скажу честно, меня она заинтересовала только одним своим видом.

Сейчас я вам расскажу немного о геймплее:

Однажды, в одну из прекрасных ночей, лес, в котором живёт наш маленький герой- Ori начинает увядать и гибнуть. Из-за этого в нем не остаётся еды и воды.Потом, Ori вынужден был покинуть свой дом. На его пути появляются различные опасности. Нашему маленькому герою приходится исследовать лес, преодолевать препятствия и сражаться с монстрами! В процессе игры вы изучаете новые навыки, которые и помогают вам. Также, вы должны прокачивать своё дерево навыков, для получения большей силы. В игре есть двери, которые вы должны открывать, убивая врагов и находя специальные ключи. У каждого героя есть своё печальное прошлое и как раз из-за этого они чаще всего встают на сторону зла. Но Ori видит в каждом из них частичку добра и поэтому он смог растопить лёд в сердце даже у Куро, которая пыталась убить ори, как частичку света, из-за которого погибли её птенцы, но остался только один, ещё не вылупившийся малыш. Куро просто защищает своего последнего птенца, но ослепшая из-за злобы она не понимает, что Ori не виноват.

Теперь о графике:

Даже на первый взгляд будет понятно, что графика в этой игре на все 100!                                Каждая травинка, каждый кустик проработаны до мелочей. Любая тень от гриба, любой блик, отсвечивание и т.д., абсолютно всё проработано до мельчайших подробностей! К тому же ещё и музыка атмосферная, при смене локации она меняется: от грустной и настораживающей, до весёлой радостной и сказочной. Ничего не мешает вам комфортно играть и наслаждаться процессом игры.
                                                                                                                                                                                                                                                                   Ну, и на конец-то о сюжете!
      Сюжет очень красивый и эффектный: В итоге, Ori почти добрался до древа света и восстановил элемент, но тут прилетела Куро и почти убила его. Но, увидев, как Нару (это приёмная мать Ori) любит своего детёныша, сразу вспомнила, что она также сильно любит своего птенца! И тут её холодное сердце расстаяло. Она отдала свою жизнь и спасла лес от вечной тьмы, ведь хотела только лучшего для своего птенца! Она оставила своего детёныша в пещере Ori и Нару, чтобы он там вылупился и жил счастливой жизнью.                                                                                   Ну, а теперь мы подведём итоги: Игра очень красивая и атмосферная, хоть и печальная. Я всем советую в неё поиграть. Вторая часть игры называется Ori And The Will Of The Wisps. Выйдет она вскоре на PC и на Xbox One. Но, а пока будем терпеливо ждать. Оставляйте комментарии, ставьте лайки всем удачи и пока!

170
Небольшой обзор интересной игрушки под названием: Fran Bow.
256