Лоровед Хайрула - вторые божественные дети

В этой статье я расскажу о ещё одной расе населяющий Хайрул с давних времён.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 156
Главная / Новости / Лоровед Хайрула - вторые божественные дети
На земли Хайрулла зло возвращается каждую эпоху, и каждую эру среди божественной расы хилианцов появляется избранный герой который должен остановить зло, но в ту эпоху у героя не было его великого меча который мог сокрушить зло. Видя это богини решили породить ещё одну божественную расу, существ которые должны были защищать и помогать народам Хайрулла. У этой расы есть два имени Пикори и Миниши.



Защита и помощь жителей Хайрулла это трудная и тяжелая ноша, особенно когда ты по размеру как насекомое, но Пикори выполняют свою обязанность без лишних причитаний. И да как можно понять Пикори очень маленькие и заметить их достаточно сложно, и даже если у вас хорошее зрение вы вряд ли их увидите  из-за того что их могут видеть только дети с чистыми сердцами.



Внешне они похожи на мышей, вытянутая мордочка и маленькие лапки, и как у хайлийцов у них длинные уши. Хотя в отличие от мышей у Минишей есть речь, но её трудно понять, и если вам лень учить её, то можете отведать специально растение и вы будете говорить на нём как на родном. Существует три вида Минешей: лесные, горные и городские, у каждого вида есть внешние особенности.



Что бы поведать как Пикори помогают народам Хайрулла стоит вернуться к началу этого рассказа, а именно к тому моменту когда появились Пикори. В победе над злом они играли важную роль, они создали новый меч для героя, и с помощью этого меча герой заточил зло. После конца войны раз в сто лет начал проводиться праздник в их честь. В мирное время они продолжают выполнять свою обязанность. Лесные Пикори прячут в траве и под камнями различные подарки вроде рупий, городские помогают местным людям в хозяйстве, а горные добывают руду.


Ещё одним важным изобретением Пикори была волшебная шапка которая могла исполнять желание, но один Пикори желавший стать могущественным волшебником воспользовался ей во зло, но герою той эпохи удалось его одолеть.


Пикори очень потрясающая раса, и бродя по землям Хайрула вы найдёте рупию или что-то ещё знайте что поблизости обитают Пикори.

Ps: они появились в игре The Lengend of Zelda The Minish Cap, и должны были появиться в The Lengend of Zelda Breath of the wild.


1
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения