40 минут хауса на земле снов

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 242
Главная / Новости / 40 минут хауса на земле снов
Среди всех персонажей Nintendo есть один который выделяется своей силой и жестокостью, и в месте с этим он имеет на и милейший облик. Это ЗВЕЗДА КИРБИ! И я расскажу о его первом приключении на земле снов.


Как-то раз король местных земель по имени Дидиди, решил забрать всю еду у местных жителей, а что бы не кто ни смог добыть ещё еду он забрал искрящиеся звёзды которые могли создавать еду, четыре он отдал своим подчинённым и оставил себе одну.


Но одному очень голодному розовому шару это не понравилась, и он отправился в путешествии что бы выбить искрящиеся звёзды и еду из этого чёртового пингвина и его прислужников. Прикончив дерево, Лоло и Лала, дирижабль и одноглазое облако, Кирби прилюдно избил короля Дидиди. После танца над телом поверженного врага он разбросал еду по всей земле снов.


В этой игре Кирби очень голодный, поэтому он может целиком проглотить любого врага, но если ему не понравиться его вкус Кирби выплюнет его, но тело врага деформируется и превратиться в хрупкую звезду которая от одного касания рассыпаться на пыль. От проглатывания врагов он только может утолить свой голод. Кирби даже может всосать воздух что позволит ему взлетать, а когда ему надоест летать он выпусти сильную струю воздуха.



Некто особо не мешает Кирби творить хаус, и его путешествие очень короткое. Только в следующих путешествиях Кирби сможет показать на что он способен. 
5
Подарить GameCoin автору