Зоопарк Кирби

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 164
Главная / Новости / Зоопарк Кирби
Я уже успел рассказать о первом и втором Kirby's Dream Land, но в запасе у меня осталась ещё третья часть. И о ней я сейчас и расскажу, встречайте обзор на Kirby's Dream Land 3!


Начинается игра с того что на планету Поп Стар (это планета на которой живет Кирби с остальными) прилетает Тёмная Материя. Она распустила свои конечности по всей планете и подчинила местных жителей. И Кирби вместе с друзьями придётся расправиться с Тёмной Материей.


Ну и теперь игровой процесс. От второго Dream Land он особо не поменялся, Способности Кирби такие же, да и звери остались. Но и без изменений не обошлось, Кирби стал более послушным, начал использовать под кат (но им я не пользовался), взлёт теперь на двойном прыжке. А звери... зверей стало вдвое больше!


И перед тем как рассказать о новых животных стоит вспомнить старых. Сильные изменения коснулись только Рика (это хомяк), он научился лазить по стенам и отпрыгивать от них, это неплохо скрасило игру за Рики (я об этой способности узнал только в предпоследнем мире). Куу и Кин особо не поменялись, лишь некоторые способности ослабили (эх Кин больше не может растравливать всех ракетами).




Вот и настало время новых зверей! Первый это кот Наго, он может делать двойной... нет тройной прыжок. Вторая это осьминог Чучу (Зельда?!), он может цепляться за потолки и просто она милашка. И последний это маленькая птичка Петч, и он особо ничего не умеет, бегает, может летать и даже в мануале нечего особого нет. Игра могла обойтись без новых зверей, но не стоит забывать что для каждого зверя своя вариация способностей. Умножьте семь (Кирби тоже считается) зверей на восемь способностей, и получите 56 способностей! И это не мало. И они разнообразные, и можно найти подходящие для себя вариант.




И если у вас есть друг вы можете поиграть вдвоём, если конечно один из вас смериться с тем что он не будет играть за Кирби. Но если у вас нет друзей (как у меня), то можете призвать Гуэя (вот за него придётся играть второму игроку) просто так. Он повторяет все ваши движения, и пользы от него мало. Я часто его использовал для восстановления жизни, сжирая его... жертвовать жизнью помощника ради самого себя, хороший урок для детей. И с его помощью победил третью стадию финального босса.


Игра не особо сложная и уровни можно было бы пробегать, но на каждом уровне есть свой сайт квест. Их суть в том что на уровне есть какой-то персонаж и ему надо с чем-то помочь. Многие будут повторяться, но условия будут меняться. И если вы всё сделали правильно, то в конце уровня вам дадут звёздное сердце, они нужны для очищения Поп Стар от Тёмной Материи. Мне собирать их было очень весело, и это хорошо разнообразила игровой процесс.


И как тут не сказать о том что игра очень милая? Верно, никак! Игра как будто нарисована мелками и это придаёт мягкость картинке (кажется я это уже писал...). А анимации, Когда Кирби ходит с Чучу это так мило, а когда они применяют атаку зонтиком, эх! Или когда вы уже взяли зверя и рядом стоящий зверь будет сильно расстроен, и на меня это давила (я странный). Короче игра выглядит великолепно!


Kirby's Dream Land 3 пока что моя самая любимая игра про Кирби. Этот приятный для глаза стиль, Большое разнообразие способностей, и интересные сайт квесты. И хоть игра не особо сложная, но при этом не ведёт вас за ручку. Dream Land 3 очень расслабляющая игра. Я советую вам самим опробовать, но с начало разберитесь с управлением!

0
Подарить GameCoin автору