Киберпанк 2077 по-русски. Пункт выдачи Ozon Box

О том как надо организовывать пункты выдачи!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 361

Я говорил, что рекомендую по возможности делать заказы в сервисе Ozon.ru в пункт выдачи Ozon Box? Я говорил, что в отдельной статье объясню почему так? Рассказываю! Сегодня забирал очередной заказ из одного такого Озон Бокса, а радуюсь как в первый раз! Это просто какой-то Киберпанк по-русски, я вижу в такой системе будущее и сейчас скажу и покажу почему!

Вы часто получаете Интернет-заказы? А посылки в отделении Почты России? А сколько вы тратите на это времени? Лично для меня пойти за Интернет-заказом в какой-нибудь М.Видео или ДНС - это значит потратить минут 10-15 на ожидание, пока меня обслужат в порядке очереди и найдут мой заказ. Пойти на почту - потерять как минимум 40 минут, нюхая местные противные запахи. Вот серьёзно, каждый раз когда я прихожу в своё отделение мне кажется, что где-то по-близости пахнет говном. Я не знаю почему у меня такое вонючее отделение, но это крайне неприятно. Ну а если пойти за заказом в Эльдорадо, то местные слоупоки могут и целый час у тебя отнять.


У Ozon тоже есть пункты выдачи со всеми прелестями в виде очередей, где ещё и у каждого требуют паспорт, проверяют, его ли это заказ. Хоть очереди там бывают максимум в три человека и народ проходит быстро, но это всё-равно уже вчерашний день. Дело в том, что у них есть и замечательная альтернатива - Ozon Box! И за этим будущее, я в этом уверен! Самый ближний пункт выдачи Озона находится в двух минутах ходьбы от моего дома, но я теперь заказы забираю исключительно в Ozon Box! Идти немного дальше, через парк, но это реально крутая штука! Находится мой ближайший Ozon Box в магазине Everyday. В первый раз долго не мог отыскать его.


Рядом со входом стоит огромный такой сейф с сенсорным экраном и кучей видеокамер, снимающих посетителей со всех сторон. Это всё ради безопасности. А всё почему? А потому что в таких пунктах выдачи ничего больше нет! Никакого-то человека, выдающего заказы, никакой проверки документов, ничего! Только Вы, сейф и Ваш мобильный, больше ничего не нужно!


Всё гениальное просто! Озону как организации не нужно никого нанимать на полный рабочий день для выдачи заказов, экономия! Чтобы получить свой заказ подходим к сенсорному экрану, нажимаем на кнопку "Получить заказ".

Далее в появившемся окошке вводим уникальный одноразовый восьмизначный код безопасности для получения заказа. Этот код Вы получаете по SMS сразу после того, как заказ прибывает в пункт выдачи.

Затем снова нажимаем на кнопку "Получить заказ" и о, чудо! Отпирается одна из ячеек этого огроменного сейфа! И в этой ячейке лежит коробка с заказом! Удивляемся, забираем коробку, закрываем ячейку и идём домой, всё просто и быстро! Вся процедура занимает секунд 10, почти моментально! Ни одно отделение почты России или пункт выдачи заказов такой оперативностью похвастаться не может!

По пути домой прямо на ходу традиционно сделал "анбоксинг" своей посылки, в ней был аккуратно упакованный картридж для Nintendo DS с игрой Пираты Карибского Моря 3 на русском языке, который достался мне всего лишь за 119 рублей. Хотите узнать как? Так почитайте мою предыдущую статью про экономию на покупках с Озоном!


Такая система выдачи Интернет-заказов выгодна и удобна для всех Экономит и время и деньги! Организации не требуется нанимать сотрудника на полный рабочий день, достаточно лишь чтобы курьер раз в день приносил новые заказы на точку и рассовывал их по ячейкам. Ну а для клиентов это колоссальная экономия времени! Заказ можно получить за считанные секунды! Этот процесс прям спидранить можно! Надеюсь, за ближайшие несколько лет все сделают что-нибудь подобное и наша любимая Почта России в том числе! Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно!

6
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения