Rome:Total War(2004 г.) - Об игре

Постараюсь рассказать вам об игре, надеюсь вам понравится

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 453
Rome:Total War
Дата выхода: 22 сентября 2004 г.
Платформы: Windows, iOS, Mac OS
Жанры: Тактика в реальном времени, Пошаговая стратегия



В игре есть несколько ОСНОВНЫХ режимов игры


Первый - Пролог. Пролог предназначен для новичка, и расскажет вам все особенности игры в Кампанию, обучит вас игре, перед Имперской Кампанией. Предоставляется в лице "Дома Юлиев"(Фракция). Показывают как ходить, как строить, всё стандартное что есть во всей серии Total War.


Второй - Имперская Кампания. Перед началом Имперской Кампании нам дают выбрать фракцию и настроить кампанию, к каждой фракции есть свои комментарии и год с которого начнётся игра, на примере "Дом Юлиев" начинается в 270 годах до н.э; Можно настроить какого уровня будут советы(в основном как часто), сложность кампании и сложность сражений, где вы, будите как командир, контролировать каждый отряд. Цель всех имперских компаний - захватить 50 областей(провинций), и получить большую репутацию. Вообщем, вам нужно создать сильную фракцию, которая будет контролировать множество провинций. Не пытайтесь создать сильную в плане инфраструктуры фракцию, во первых, вы скорее всего не сможете выполнить цель, а во вторых, вы с большой фракцией(большим кол-вом провинций) не сможете проконтролировать их всех, так что у вас будут часто забирать земли. Так же, на примере фракции " Дом Юлиев", у вас будет Сенат, который вам будет давать ещё больше работы в виде заданий, и в большинстве своём отвлекать вас от главной цели. Я игнорировал Сенат, ибо в ходе игры, мы должны его уничтожить, но изначально, мы этого сделать не можем, пока не получим большую репутацию. В игре очень важна экономика, именно по этому вы и не сможете построить фракцию с развитой инфраструктурой, у вас просто не хватит динариев(денег), вам понадобится оплачивать армию, из всех провинций. Кроме этого, ваши деньги вам понадобятся во время болезней в городах, при массовых смертях, города будут приносить меньше налогов, а армию придётся восстанавливать, на что уйдут ваши динарии. 




Исторические сражения. Каждое из сражений имеет своё описание, и происходило в реальной жизни, в те года, в нём у вас ограниченное кол-во армии.



Кроме этих режимов есть ещё Пользовательское сражения и Быстрое сражение. В первом вы можете выбрать карту, сложность, кол-во игроков(фракций - ботов), кол-во динариев. Во втором вам автоматически создаётся армия и начинается бой.

В заключении. В эту игру будет интересно играть всем любителям стратегий, по крайней мере, мне так кажется. Игра выполнена в лучших традициях серии Total War
4
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения