Стоит ли играть в Warframe в 2018 году?

Игровой рынок сегодня просто кишит как хорошими, так и плохими free to play проектами. Их так много, что простому игроку не сразу понятно какой выбрать. Я хочу познакомить вас с лучшим представителем данной категории видеоигр.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 1153
Главная / Новости / Стоит ли играть в Warframe в 2018 году?

Всем привет! Под всеми я подразумеваю тех людей, которые рискнули открыть данную статью от самого, наверное, странного и извращенного автора (то есть МЕНЯ) и окунуться в мои рассуждения и доводы по поводу игр. Что ж, вы сами подписались на это. Так что не вините меня, когда прожжете добрую половину своей жизни за рукобл.... кхм - "размышлениями" и нескончаемым задродством.


А пока для разогрева вот вам 3D женщина из совсем другой игры. Не переживайте, их будет еще много. К слову, это первая моя Вайфу... Ада Вонг!



Итак, что же такое Warframe?

Warframe это кооперативная компьютерная игра, разработанная и выпущенная канадской студией Digital Extremes (далее " Цифровые Экстремисты") для платформ Microsoft Windows, Xbox One и собсна PlayStation 4. Так же с недавних пор замечено, что студией Panic Button (далее " Батон в панике") ведется разработка версии игры для Nintendo Switch. Действие Warframe происходит в вымышленной вселенной.... Бла...бла...бла.

Кому это интересно? (Если хотите продолжить читать эту нудятину, то все это вы можете найти на Википедии). А я продолжу уже своими словами.

Warframe это игра, в которой вам предстоит стать Тэнно - супер-пупер-ультра-убер-космо-рязенсюрикен-Саске-ниндзя и просто изничтожать, массово аннигилировать заразу в виде "Техноцита" - супер-пупер вируса, превращающего все живое и не живое в монстров, а еще устраивать по несколько геноцидов в час для двух противоборствующих фракций: Гринир а ля грязные бомжи под руководством старой корги и мерзкой лоли по имени "Червь" (Да-да! лоли - "Червь".), а так же Корпуса, что на самом деле являются просто связкой бизнесменов и мегокорпораций с личной армией роботов и людей со современными кормушками для птиц на голове, общающихся между собой на помеси языка белки и енота.




Эти сопли и есть тот самый супер-пупер вирус.




А это наши любимые Гринир! Няшки, правда?




Ну а это солдиеры корпуса... Вот ментяры а! С электрическими дубинками такие...


Так вот именно со всем этим разнообразием вам придется драться. Еще стоит отметить, что помимо этих ребят, есть загадочные "Владеющие разумом", которые любят поднасрать игрокам и не только. Кто это такие? Ну ребят, Велком ту к нам в Варфрейм! Иначе спойлеры!

К слову о спойлерах! Да в этой игре есть сюжет!!! А вы меня знаете, я люблю сюжет. Ну так вот, сюжета так такового, который мы привыкли видеть нет. Точнее он есть, но так просто пройти его не получится, придется немного подзадротить. Вам придется проходить определенные миссии, чтобы открыть планеты, на которых будут уже сюжетные миссии, однако они практически ничем не отличаются от обычных. И их не так много. Суммарно, там сюжета часа на 3, а может, и меньше. Это, я соглашусь, минус, но весь этот недостаток с лихвой компенсируется необычно большим, загадочным и интересным лором, который вы будете кусочками вырывать из диалогов, фраз второстепенных персонажей, редких сюжетных миссий и т.д. Вам никто не расскажет все тонкости вселенной, вам придется до многих вещей доходить самостоятельно.




А это арт пока единственной открытой локации на Земле. К концу года выйдет такая же только больше и на Венере.
Слева на картинке вы видите варфрейм "Гара". Стеклянная девочка самурай. А на заднем плане двух Гринировцев, которые еще не подозревают с кем они связались (ска). Ах, да! Еще и вон та громадная штуковина. Она живая. Наверное. Ну это типа мировой босс, на которого вы идете группой. К слову, таких боссов целых три вида. Вы видите младшего, а есть еще его старший брат и батька, который по ночам после завода любит понадирать пару задниц неосторожных космических ниндзя. Но это не точно. Подробно на этой локации и на ее достопримечательностях останавливаться не буду.

Помните, выше я рассказывал о том, что до всего вам придется доходить самим? Так вот, это касается в первую очередь геймплея. Абсолютно все вам придется узнавать самостоятельно. В игре никто вас за ручку водить не будет. У новичков порой в первый месяц голова кругом идет от количества поступающей в их девственный мозг информации. "А что такое моды? А как их улучшить? А этот мод подойдет к моему варфрейму? А как увеличить инвентарь? А где получить того варфрейма? А как пройти эту миссию? А где нафармить нитаин? А криотик? Где нужно качаться? Реликвии? Что это?" - И так далее... Вопросов в первое время будет просто уйма. И многих людей, как и меня это затягивает. Сначала ты видишь внутри игрового магазина красивого варфрейма, потом ты хочешь его получить, а потом узнаешь, что тебе на него ишачить и ишачить, потому, что ты вообще не понимаешь что тут происходит. Начинаешь копаться на ютубе, потом на  "Варфреймвики", а потом прошел год, у тебя отросла борода (девушек это тоже касается), тебя уволили с работы, исключили из универа, но зато у тебя есть Вольт Прайм, вкаченный на Эйдолон, Сколиак с топовым модом разлома, Рубико и отсутствие личной жизни.

Круто, да???

А теперь немного об арсенале: Он просто огромный! Вам понадобится минимум пол года, чтобы все это получить и вкачать. Как минимум это связанно с тем, что крафт всех вещей в Warframe происходит в реальном времени. Например, оружие крафтится минимум 12 часов, а варфрейм 3-суток. Ну конечно это можно ускорить за донатную валюту.

Ну а раз зашла речь о донате, то да, он тут есть. И донат максимально сэкономит вам время, как крафта, так и фарма. Однако, экономика в игре построена так, что некоторые вещи ты не можешь купить за донат, а некоторые можно купить только за донат. А потому, между игроками завязывается очень качественная торговля, что образует просто идеальную экономику. Вот например, ты мажор и закинул 10к в игру, понакупал оружие, внешку, а потом понимаешь, что Прайм оружие, то есть улучшенную его версию с позолотой ты купить не можешь, а у какого-то игрока есть этот ствол, но у нет донатской валюты, на которую он хотел бы купить расширение для инвентаря. Думаю вы уже догадались, да? Донатскую валюту игроки могут передавать друг другу, так же как и некоторые предметы. Поэтому если вы мечтали поиграть в симулятор торгаша, то велком ту к нам в Варфрейм 2.

Ну и если после всего этого, вы еще в штанах и не скачали Warframe, то настала пора выложить козыри на стол:




Итак, это ваша мамка! Ну точнее, будет вашей мамкой, если вы как и вся Илита этой галактики начнете играть в Варфрейм. Ее зовут Лотос и она будет вам помогать и ориентировать на миссиях. Господи, вы только посмотрите. Она идеальна! Только ради нее и играю. Просто... ах!





Открывает наш хит парад варфремов, которыми вы сможете поиграть Нидус! Этот чудик управляет сопливым вирусом. Он эти сопли ест и соплями бьет. Чем больше вокруг соплей, тем он сильнее. Буэ...... (К слову, варфреймов многим больше, я покажу тех, кто нравится лично мне)




Это делюкс скин Экскалибура, который перекочевал из игры Dark Sector, другой игры Цифровых Экстремистов.

Ну а теперь к девочкам!!! Расчехляйте банан!




Валькирия. Бешенная киса и лучшая задница игры по совместительству.





Знакомьтесь. Няшка Ивара - дочь Леголаса.




Самый сексуальный и токсичный цветочек в игре - Сарина.




Всевоспломеняющая стерва и моя будущая жена - Эмбер.

Ну и на последок моя любимица:


  
Никс. В прямом смысле насилует врагам мозг.


Что же, на этой сисечной ноте буду заканчивать. Я много не рассказал. Можно было бы упомянуть систему модов, прокачки и т.д. Но я показал вам самое лучшее, на мой взгляд в этой игре. Что и утянуло меня в нее на добрые пять сотен часов.

Всем советую. Тем более на халяву и хлорка творог, а если это творог с космическими женщинами, то думаю, вы понимаете о чем я.

Счастливого Рождества! В смысле, хороших выходных.
493
После успеха моего первого календаря, представляю второй. На этот раз в него вошли только ...
48
Как и обещал календарь с прекрасными женщинами игры Skyrim уже на сайте, но у меня осталос...
111
Месяц назад великолепной игре Skyrim исполнилось 7 лет, но даже сейчас она не устаёт нас у...
1359
Недавно я обещал сделать отдельную подборку по игре Dead Or Alive, но обычные скрины слишк...
74
Если вам понравился календарь и вы хотите сохранить его на рабочий стол, то тут вы найдете...
200
Фанаты серии игр Resident Evil ждут не дождутся выхода нашумевшего ремейка второй части. Н...
1337
А вы знали, что видео с героинями из игр порнографического характера пользуются большой по...
915
После недавнего реворка Сарина из просто прекрасного цветка стала практически незаменимым ...
269
Компания SONY затаилась, и весь видеоигровой мир в предвкушении возможного будущего анонса...
429
Воспользуется ли Microsoft отсутствием SONY на E3?
805
Вселенная многопользовательской игры Warframe, при всей своей оригинальности и обширности,...
313
А вы знали, что русский геймер всем своим естеством просто ненавидит Red Dead Redemption 2...
223
Геймеры, так или иначе сталкиваются с игровыми кланами, когда осваивают очередной онлайн п...
260
Чуть меньше чем две недели назад Call Of Duty: Black Ops 4 вышла в релиз. Игровые издатель...
421
Прошло не мало времени со дня выхода игры под названием Detroit: Become Human, и, кажется,...
305
Генератор моих идей для статей внезапно заглох, а потому мне пришлось обратиться к моему д...
188
Что мы знаем об игре Overwatch? Что это невменяемо успешный многопользовательский онлайн ш...
4722
Не для кого не секрет, что главной проблемой Destiny 2, которая отпугивает отечественных г...
1099
В виду того, что Sony в декабре 2018 года выпускает в продажу компактное переиздание ориги...
251
С недавнего времени я решил заняться тем, в чем хорошо разбираюсь. А разбираюсь я в железе...