DMC 2013 - откуда столько ненависти?

Уникальность текста: 92.5%
Просмотров: 643
Главная / Новости / DMC 2013 - откуда столько ненависти?

DMC 2013

Смотря на трейлер и геймплей DMC 5, я вижу много сходств с DMC 2013. Также DMC 5 изначально планировалась как продолжение DMC 2013.  Хоть и DMC 2013 была хорошо принята критиками, но не игроками. Большинство претензий игроков были из-за отличий от классической серии, сюжета и конечно же нового Данте. Но играя в ребут и в классические игры серии, я могу сказать, что они сильно отличаются своей атмосферой. Мне нравятся и классические игры серии и DMC 2013.

Сюжет

Многие игроки критиковали сюжет сюжет, но мне он понравился. Главный герой Данте живёт в небольшом фургончике. В один день к нему домой приходит девушка Кэт. Она оказывается медиумом и предупреждает Данте об опасности, а после он попадает в Лимбо (демоническое отражение реального мира), где он победив одного из демонов, узнаёт, что они нашли его и он умрёт. Данте предстоит узнать тайну своего прошлого, встретить своего брата Вергилия и победить короля демонов Мундуса. Да сюжет в ней не идеальный, но он не так плох, как о нём отзываются игроки. Данте неплохой в некотором смысле антигерой и по моему мнению аргументы, что похож на гомосексуалиста и эмо, и он непохож на Данте из классической серии глупые. Вергилий мне показалась намного лучше чем классической серии, в которой он был заклишированным злодеем. Его мотивация понятна и интересна. Концовка пусть и предсказуемая, но только из-за канонов серии.

Геймплей

Игра является стандартным слэшером. Боевая система разнообразная и в процессе игры будет завязана на смене орудия для уязвимых для них врагов. Помимо оружия ближнего боя у Данте есть пистолеты. С ними легче убивать летающих и хилых врагов. Многие отмечают, что на экране мало врагов, но во-первых, они сделаны качественно, во-вторых, по мере продвижения игры на экране их становится больше. Также игроки отмечают скучную битву с Мундусом и вот тут я игроками полностью согласен. Но в остальном сражения с врагами и с боссами отличные. Также иногда вам предстоит быстро выбраться из разрушающейся локации. Также на уровнях спрятаны секретные ключи, открывающие секретные двери на секретные уровни.

Мнение

Поиграв в DMC 2013, на тот момент я не был знаком с классической серией. Спустя некоторое время я поиграл и в них. Эти игры мне тоже понравились, даже Devil May Cry 2. Обсуждая DMC 2013 с фанатами классической серии, на меня ополчились за то, что она мне понравилась. В основном их аргументом было отличие ребута от основной серии. Так что если вы фанат классического DMС, то относитесь к DMC 2013, как к другой игре. Мне игра понравилась, и я могу посоветовать вам в неё поиграть.

275
Один из лучших двухмерных платформеров
415
Лучшая игра для компании на Nintendo Switch
453
Головоломки, головоломки и ещё раз головоломки
639
День-скорость, ночь-скука
643
Хорошая игра с плохой репутацией
684
Безумие, тупость и попугаи.
819
Ностальгия по двухтысячным
672
Игра про расследование, предотвращения убийств и призраков.
611
Игра про мусор, головоломки и эгоизм.
805
Игра ненавидимая многими, но не мной.
632
Отчаяние, убийства и плюшевый мишка
723
Головоломки,загадки и много чисел
628
Игра про расследования,суды и objection!!!
674
Описание  по моему мнению одной их лучших игр