Destiny 2: Forsaken — Как получить экзотический револьвер «Пиковый туз» (Ace of Spades)

Гайд по выполнению квеста на экзотический револьвер "Пиковый туз" из дополнения Destiny 2: Forsaken

Уникальность текста: 82.9%
Просмотров: 222



«У меня всегда есть козырь в рукаве», — говорил экзо Кейд-6, подразумевая свой легендарный револьвер «Пиковый туз». В дополнении Destiny 2: Forsaken вы можете заполучить оружие этого харизматичного и искусного Стража. «Пиковый туз» занимает второе место по использованию в режиме PvP и является одним из самых популярных экзотических револьверов в игре. Ниже приводим руководство по выполнению квеста для его получения.

Шаг 1: После завершения сюжетной кампании Destiny 2: Forsaken отправляйтесь в Башню к оружейнику Банши-44 и возьмите у него задание на револьвер.

Шаг 2: Совершите 15 убийств соперников в режиме «Гамбит» из револьвера. Засчитываются убийства как пользователей, которые вторгаются к вам в игру, так и когда вы сами выступаете в роли захватчика.

Шаг 3: Совершите 250 убийств врагов из револьвера в налетах Авангарда.

Шаг 4: Отправляйтесь в PvP (режим быстрой или состязательной игры) и убейте 25 Стражей. Засчитываются только выстрелы в голову.

Шаг 5: На четырех планетах найдите четыре тайника Кейда-6. В видео по этой ссылке можно посмотреть, где находится каждый из них.

Шаг 6: Пройдите сюжетную миссию «Туз в рукаве», в которой вам потребуется найти 10 сундуков Кейда-6. Ничего сложного в этом нет, так как миссия линейна, а тайники подсвечиваются. После этого отправляйтесь в Банши-44 и получайте револьвер!


Удачи всем в выполнении квеста!

Читайте также:

Destiny 2: Forsaken — Как получить экзотический револьвер «Злоумышленник» (Malfeasance)
7
Подарить GameCoin автору