Observation — новый хоррор в духе Alien: Isolation и System Shock

Анонс научно-фантастического хоррора в духе Alien: Isolation и System Shock

Уникальность текста: 69.9%
Просмотров: 264


Шотландская студия No Code и издательство Devolver Digital анонсировали Observation, захватывающий научно-фантастический триллер для PlayStation 4 и PC. Релиз игры запланирован весной 2019 года.



Observation — третий проект No Code. Студия дебютировала с мобильной игрой Super Arc Light, ставшей хитом на iOS и Android и удостоившейся места в списке Editors Choice от Apple. В феврале 2017 года компания выпустила на PC антологию Stories Untold. Сборник из четырех интерактивных историй понравился поклонникам телешоу «Байки из склепа» и творчества Стивена Кинга и был тепло встречен критиками. Сценаристом Stories Untold выступил Джон Маккеллан (Jon Mckellan), один из создателей Alien: Isolation. Помимо Джона Маккеллана, в команду No Code вошли ветераны индустрии и выходцы Rockstar North, Rocksteady, Creative Assembly, CCP и IO Interactive.



В Observation игроки управляют искусственным интеллектом SAM, который отвечает за безопасность и стабильную работу всех систем жизнеобеспечения на космическом корабле. На станции происходят таинственные события, из-за чего исчезает почти весь экипаж. В живых остается доктор Эмма Фишер. Девушке предстоит наладить связь с Землей и выяснить, что случилось с ее коллегами.



В распоряжении пользователей камеры, системы управления и инструменты, доступные на станции. SAM должен помогать Эмме всеми доступными способами, однако, параллельно герой получает странные сообщения от неизвестного источника с требованием: «Приведи ее». Игроки решат множество головоломок, прежде чем выяснят истинные причины трагедии на корабле.


8
Подарить GameCoin автору