- ̗ ̀Лучшая видеоигровая музыка за всю игроиндустрию №1 ̖ ́-

Осторожно, спойлеры.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 139
   Prince of Persia: Warrior Within
   Godsmack - I Stand Alone.

Prince of Persia: Warrior Within стал в разы мрачнее своего предшественника. Игра была жестокой, тёмной и серьёзной. Ответственной за заглавную музыку стала группа "Godsmack" с песней "I Stand Alone". Обожаю эту игру!



   The Elder Scrolls V: Skyrim.
   The Song of Dragonborn.

Стоило этого ожидать, не так ли? The Song of Dragonborn идеально вливается в холодный, средневековый, фэнтезийный мир Древних Свитков.



   Grand Theft Auto: San Andreas.
   Main Theme.

Йоу, бро, чё как? Этот бит просто топчик, жиза, вся моя гангстерская жизнь в этих звуках. Совету чекануть, хотя не, вы уже слыша эти фэнтези мелодии! А сама игра - топчик! Даже комментить не буду!



   Need For Speed: Most Wanted.
   Rock - I am Rock.

Скорость. Единственное, что приходит в голову при игре в Need For Speed: Most Wanted. Вы мчитесь вдоль дороги, обгоняя соперников! Вы на голубой иномарке, идёт дождь! Вы на втором месте, скоро финишная прямая! И... Вы финишировали первым! Именно под такое настроение и сделана эта шикарная песня.



   Hotline Miami.
   Pertubator - Miami Disco.

Справа враг, удар. Слева враг, удар. Спереди враг, выстрел. Ой, а сзади кровожадная собака прокусила тело насквозь. Ну ладно, переиграем. Повторим. На самом деле геймплей очень быстрый и крышесносящий, вы не заметите как уже погибли 30 раз, но отточили свои навыки прохождения на максимум! Но только на этом уровне, естественно! Для такой драйвовой игры нужен не менее драйвовый саундтрек!




   The Witcher 3: Wild Hunt.
   Sword of Desteny.

Вы - ведьмак Геральд из Ривии (на самом деле он не из ривии), Мясник из Блавикена (на самом деле он не из блавикена), Белый Волк (как вы поняли, он не волк, он просто учился в школе волка), да и просто Седой - профессиональный охотник на чудовищ (по меркам ведьмаков очень богатый) - отправляется в путешествие в поисках девушки по имени Цирилла, обладающей крутыми сверхъестественными способностями, ну или магией. Кому я вообще это говорю? Вы все про это знаете!




   Dishonored.
   Trailer Theme - Drunken Whailer.
   Daniel Licht - Honnor For All.

По улицам гуляют живые трупы, крысы и вместе с ними чума. А у вас тут императрицу убилиm украли её дочь, а всю вину свалили на вас. Выбирайтесь из этой выгребной ямы сами!



   Assassin's Creed II.
  Jesper Kyd - Ezio's Family.

Жаль семью Эцио. Даже убив всех виновных в смерти своих близких, Эцио не получил душевного спокойствий, он стал подобным тем самым людям, которые сломали ему жизнь. "Даже если ты погибнешь, моя семья не вернётся к жизни" - говорит Эцио при убийстве Родриго Борджиа - главного виновника рек крови. Аж слёзка потекла...



   
  Undertale.
  Toby Fox - Spider Danse.
  Toby Fox - Megalovania.

Извините, я хотел вставить только одну музыку - Spider Dance, играющую при битве против паучихи Маффет, но фанаты скелета Санса меня закидали бы меня костями (моими - же)!



  FarCry III.
  Skrillex - Make it bun dem.

Сжигаем наркоту! С огнемёта! Вы видели миссию лучше этой? А музочка-то какая! Просто рай для ушей!


11
Подарить GameCoin автору