Gran Turismo(PSP/PlayStation Portable) - Об игре

Рассказываю о Gran Turismo(PSP/PlayStation Portable)

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 552
Gran Turismo
Дата выхода: 1 октября 2009 г.
Платформы: PlayStation Portable
Жанры: Симрейсинг(Автосимулятор)


Начинаем. Начнём с того, что в игре нет кампании, вдумайтесь, игра 2009 года и без сюжета. В игре есть несколько режимов игры: Индивидуальная игра, Прямое соединение и Испытания вождения. О каждом из режимов, мы и поговорим подробно:

Индивидуальная игра. В данном режиме игры, мы можем выбрать ещё режимы данной игры. Всего их три: Заезд на время(Нужно проехать круг за наименьшее время), Отдельный заезд(Обычная гонка, можем выбрать кол-во кругом, и несколько или один производитель машин) и Дрифт-заезд(Заезд на вашу технику дрифтинга, время не имеет значение). Далее мы можем выбрать машину(в игре, вы можете купить около 800 машин, каждую из которых, можно немного настроить, выбрать коробку автомат, задние и передние колёса) из нами купленных, и гоняем на ней. После, выбираем трассу(всего их 35)


Прямое соединение. Делится на две функции, первая эта обычная гонка(до четырёх машин, вы можете пустить даже автопилот от себя), вторая, обмен машинами, всё это происходит при помощи WLAN(Локальной сети), то есть, вам нужны две PSP рядом, либо отдельный пиратский софт

Испытания вожденияЗдесь, нам предлагается проходить всякого рода испытания за игровые деньги, чем лучше будет результат, тем больше денег нам дадут. В каждом из испытаний нам дают разные автомобили, на разные цели, что ещё раз, даёт нам убедиться, что в игре очень большой автопром.




Другое. Как работает Автосалон в игре? - Каждый игровой день, в автосалон завозят различные автомобили, разных марок, но всего четыре марки!

Так же, в игре есть сохраняется вся ваша статистика, какое кол-во машин у вас есть, и т.д

Вы так же можете посмотреть сохранённые повторы ваших гонок в режиме индивидуальной игры и режима испытания

Заключение.  Игра получилось достаточно большой в плане контента, 800 автомобилей и 35 трасс, признайте, это очень много, но отсутствие сюжета, пагубно влияет на возможность игры многих игроков. По геймплею игра в действительности является автосимулятором, врезавшись в стену даже со скоростью в 40-60 км вы разобьетесь(только в режиме испытаний водителя), когда в той же Need For Speed вас всего лишь остановит или понесёт в сторону.

Для тех кто ещё не определился с покупкой PSP предлагаю вот эту статью - https://gamewelcome.ru/news/45594/
Геймплейный ролик.

9
Подарить GameCoin автору