Пройди, если сможешь!

В этой статье Вас ждёт подборка САМЫХ НЕПРОХОДИМЫХ игр!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 145

Всем мазахистам и тем, кто любит смотреть всякое садо-мазо, салют! Сегодня я решил просто поделиться подборкой бессердечных по отношению к игроку игр. Здесь будет и Боши и кое-что по-хуже (а это самое "по-хуже" существует). Если Вы решите бросить вызов какой-нибудь из этих игр - непременно запаситесь огнетушителями и разомните свою пятую точку. Если Вы не скилловый ветеран клавиатурных воин, не мастер джойстика, не профессиональный бошист или не тот самый спокойный парень, живущий на одних успокоительных - можете даже и не пытаться всерьёз одолеть хоть какую-нибудь из этих игр от начала до конца. В общем, ни один казуал не пройдёт! Самые непроходимые "I wanna" игры!!


Начнём с банального, с того, что у всех на слуху. I Wanna Be The Boshy. Уверен, эту игру знают если не все, так уж точно многие. Создал эта чудовище, убивающее нервные клетки, человек под ником Solgryn. У него много игр, которые могут вызвать боль по-ниже спины, но я решил взять именно Боши, потому что он просто мегапопулярен. Этот платформер тяжело пройти даже на самой низкой сложности, при прохождении на которой, кстати, у Вашего персонажа будет розовый бантик. Ez-mod существенно упрощает прохождение уровней игры, но но боссы пощады Вам не дадут! В игре абсолютно всё хочет убить Боши. Кирби, Марио, Соник - все представляют огромную опасность, даже курсор Вашей мышки! Да-да, если Вы не уведёте его за пределы экрана, то он будет медленно следовать за игроком и в конечно счёте настигнет его и убьёт. Я лично смог пройти лишь 2 уровня в этой игре. А сколько уровней способны преодолеть Вы?


I Wanna Kill The Kamilia 3. Если имя создателя сего творения Камилия, то её точно захочется убить. Это почти эпогей всевозможной жести. По экрану могут проноситься смертельные красные палки, шипы появляются из земли, когда этого не ждёшь, есть исчезающие блоки, узкие щёлки между шипами, сложнейшие прыжки! А ещё, помните прикол из Боши с курсором мыши, который преследует игрока и хочет его убить? Там всего лишь нужно увести его за экран, а тут за Вами будет гоняться фиолетовый шар с палкой. Он просто нацелен на игрока и бесконечно следует за ним! Как Вам такое, а? Не впечатляет?

Ну если не впечатляет, то вот Вам кадры битвы с боссом. И это только одна его фаза. Всю битву нужно пройти целиком, без сохранений и вторых шансов. Задели какое-то непонятное пролетающее по экране нечто - будьте добры начать бой с самого начала! Нет сейвзон, всё происходит очень быстро, прыжки должны быть чётко выверены. С персонажем игры нужно просто сродниться, чтобы увернуться от всего! Это ж настоящий буллет хэлл, а тут ещё и босса бить нужно как-то параллельно! И это не конец битвы! Как Вам не знаю, а мне слабо!


Знаете что может быть хуже этого? Только то, что Ваш успех будет на 50% зависеть от другого человека. Игру I Wanna Be The Co-op нужно проходить ВДВОЁМ, помогая друг другу. Эта игра просто убивает дружбу между людьми. Если в очень ответственный момент Ваш напарник накосячит, пригореть может так сильно, что словами не описать! Так же накосячить запросто можете и Вы сами. В общем, лучше чтобы Ваш напарник не знал, где вы живёте. По сложности эта игра по-проще остальных, но зависимость от другого человека делает своё дело!


Надеюсь, игры из моей подборки Вас хоть как-то чем-то впечатлили. А так же надеюсь, что если Вы ещё нормальный человек, то не станете даже пробовать в это играть. Оно того не стоит. Лучше пройдите какую-нибудь адекватную игру без подстав на каждом шагу, поберегите нервы. Либо почитайте другие мои статьи на GameWelcome! Всем хорошего настроения!

3
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения