Классика Warner Bros. Экономим рублики

Как сэкономить на покупке отличных игр для ПК? Узнаем.

Уникальность текста: 94.6%
Просмотров: 134

Сегодня Humble Bundle начал продажу нового отличного бандла! Он носит громкое название Humble WB GAMES™ CLASSICS BUNDLE. Не знаю как для Вас, но для меня классика игр от Warner Bros - это какой-нибудь Harry Potter (спойлер: вскоре я расскажу о некоторых играх этой серии), Bugs Bunny или же Sheep, Dog 'n Woolf (про эту игру я когда-то писал свой обзор, который можете найти у меня в профиле, если захотите). Но не буду больно уж придираться к названию, не за этим я пишу статью. Я хочу показать что входит в бандл и сколько стоят все эти игры на распродажах в Steam. Думаю, эта информация может помочь Вам решить, какую же вариацию этого бандла стоит приобрести. Напротив каждой игры в скобочках приведена стоимость того или иного контента на распродажах в сервисе цифровой дистрибуции Steam.


За 1 американский доллар Вы получите:

  • Scribblenauts Unlimited (104 рубля)

  • Middle-earth: Shadow of Mordor издание Game of the Year Edition (174 игра + 62 рубля GOTY контент)

  • Batman: Arkham Origins (124 рубля)

Если заплатите $4.11, то Вам в довесок дадут купон на 10% скидку для игры LEGO The Incredibles, а так же:

  • Bastion (69 рублей)

  • Mad Max (224 рубля)

  • Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition (104 рубля

Ну а если раскошелиться на 12 долларов, то вместе со всем Вы получите Batman: Arkham Knight (224 рубля) вместе с Season Pass (150 рублей ровно).


И что же в итоге выходит? 12 долларов в пересчёте на рубли по нынешнему курсу доллара это 786 руб и 24 коп. Ну а суммарная стоимость всего контента из бандла на распродажах в Steam составляет 1 235 рублей. Купив максимальную комплектацию этого бандла мы получаем огромное количество отличных игр по низкой стоимости! Экономия составляет около 450 рублей! Но тем не менее я бы рекомендовал купить набор за $4.11. А всё потому, что Batman ™: Arkham Knight вместе с Season Pass можно купить на распродаже Steam всего за 374 рубля, а здесь, в формате бандла, мы доплачиваем за него 516 рублей и 95 копеек. Это очень выгодный бандл, таких цен даже на распродажах в Steam не увидеть, но Рыцарь Аркхема здесь является этакой заманухой, платить все 12 долларов я бы не советовал! Лучше подождать немного и сэкономить, а это самое ожидание Вам помогут скрасить остальные замечательные игры из этого бандла. Либо же можете последить за стримами моего коллеги Popo (кликабельно), он в скором времени собирается постримить на своём канале (кликабельно) этого самого Рыцаря Аркхема. Что касается бандла - предложение действительно в течении двух недель, успейте купить то, что Вам хочется! Ссылка:

https://www.humblebundle.com/games/wb-games-classics-bundle

11
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения