SUPER SMASH BROS. ULTIMATE DIRECT. Самый грандиозный кроссовер 2018!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 148
Главная / Новости / SUPER SMASH BROS. ULTIMATE DIRECT. Самый грандиозный кроссовер 2018!
Совсем недавно прошёл Nintendo Direct Super Smash Bros Ultimate, и пока хайп не утих я поделюсь своим мнением! 

Как обычно он начался с представления нового персонажа, и это был Кен из Street Fighter. Он эхо боец понятно кого. Ну это не самый лучший персонаж для начала, но потом на ринг вышел великий и неповторимы киса рэслер, Инсинероар! И вот он был шикарен! Хотя в конце он получил по роже от Жителя...



 Про амибо могу сказать что они выглядят хорошо.

Ну и новая фишка для задротов, это духи. Духи это персонажи потерявшие свои тела в *сполер*, но помогать выжившим они смогут! Духи дают различные бонусы, от обычных, до странных. Можно нацепить несколько духов, но есть один основной которые и даёт бонусы, а другие повышают характеристики. Их можно прокачивать, и они даже могут эволюционировать! Хочу процитировать одну шутку: "Super Smash Bros Ultimate лучшая игра про покемонов на Switch!"  Ну и да это для задротов, обычные игроки вряд ли будут сильно заморачиваться с ними. И да тренировку омибо оставили! И им можно скормить духов!... жестоко...  


Так приложение для телефонов которым никто не будет пользоваться, режимы игры в онлайне, рейтинг бойца... А вот, у вас будут жетоны которые вам придётся создать для игры в онлайне. Победив другого игрока вы получаете его жетон, при поражение вы не будете терять его. Короче это трофей за победу, ждите коллекционеров жетонов и парней которые не отдали свой жетон никому.


Платные DLC с новыми персонажеми, картами и музыкой.

А за предзаказ  вам дадут нового бойца, Растение-Пиранью! И это забавно, рядовой враг из марио стал полноценным смэшером. Да и атаки у него сносные.


Ну и грандиозный финал! Показали вступительную катсцену, и как парень который любит копаться в лоре игр Nintendo я попробую что-то прояснить. Начинается всё с того что смэшары противостоят армии мастерских рук (мастерская рука - это коллекционер смэшеров, он оживил их и заставил сражаться. Основной антагонист серии) а в центре крылатая сфера, она чем-то напоминает смэшь ядро из Brawel. Эта сфера пожирает все руки и выстреливает лучами, которые похожи на лучи из пушек которые превращали смэширов в трофеи (это из Super Smash Bros Brawel). Только при попадании многие теряют свои тела или становятся трофеями. Но одно  могущественное существо выживает, и это Кирби! Ему-то и предстоит всех спасти. 


По ходу сюжета вы будете проходить различные уровни где будете получать новых бойцов и духов, побеждая темные версии смешеров. И да что бы получить всех бойцов придётся пройти весь сюжетный режим.


Сюжета не было со времён Brawel, и даже концепт чем-то похож. В Ultimate даже главная тема с вокалом! Этот Direct мне понравился, а в конце меня распирала от счастья. Хотя много механик для задротов.

10
Подарить GameCoin автору