Подробности ремейка MediEvil

Что разработчики рассказали о ремейке MediEvil

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 404


Компания Sony представила подробности красочного платформера MediEvil для PlayStation 4. Игра является ремейком одноименного проекта, вышедшего в 1998 году на PlayStation. Разработчиком выступает студия Other Ocean Interactive, а помогают ей в работе профессионалы из Guerilla Cambridge.



В ремейке MediEvil вам отводится роль сэра Дэниэла — рыцаря, который по преданию победил могущественного некроманта Зарока и спас королевство Галлоумир. На самом деле, воин и в глаза не видел злого колдуна, погиб в первом бою и, следовательно, снискал лавры героя незаслуженно. Спустя сто лет Зарок вернулся и решает вновь попытаться захватить страну, став ее владыкой. С помощью магии он воскрешает армию мертвецов и случайно возвращает к жизни Дэниэла. Теперь у рыцаря появился шанс доказать, что он действительно храбрый герой и может защитить свою страну.



MediEvil создается с нуля и может похвастаться красивой современной графикой, выполненной в духе анимационных фильмов, яркими спецэффектами и переработанной игровой механикой. Наравне с хорошо знакомыми зомби, пугалами и оборотнями появятся новые виды врагов. Разработчики сохранят сюжетную канву оригинала, но добавят новые юмористические сцены, миссии, головоломки и переделают ряд роликов в соответствии с современными стандартами (ведь 20 лет назад некоторые идеи и режиссуру сцен просто нельзя было технически реализовать). Также проект получит обновленную систему управления и поддержку режима 4K.

Релиз ремейка MediEvil состоится в 2019 году эксклюзивно на PlayStation 4.

6
Подарить GameCoin автору