Игра о рускких, о которой не помнят русские

Наших персонажей много во играх. Половина из них отрицательные, но суть не в этом. Однако, игр про нашу необъятную родину не так много. Хочу вам поведать о игре, о которой мало кто говорит, хотя она заслуживает больше.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 69
Главная / Новости / Игра о рускких, о которой не помнят русские

Должен сразу сказать, что игры под издательством Devolver Digital не всегда выходят удачные, однако среди них ни мало игр, которые цепляют и считаются чуть ли не шедеврами. Самой популярной игрой является у них, а точнее серия "Горячая линия Майами"Картинки по запросу hotline miami

. О этой игре знают многие, играли многие, а пару песен въелись в мозг и сидят там безвылазно.

Однако, есть и такие игры, которые пользователи не оценили, например игра "Ronin". Игра, о самурае в нашей реальности, который поочередно вырезает своих врагов. Геймплей так сказать....пошаговый экшен, да это лучшее описание. Игра сложная и, как по мне на вечерка два затянуть сможет.

Картинки по запросу Ronin game

Наверное, ее погубила отсутствие яркости. Нет ярких персонажей, музыка не интересная, навернл игра просто серая, хотя геймплей интересный(похожий на Gunpoint).

Теперь, давайте перейдем к нашему главному гостю, а точнее Mother Russia Bleeds. Вероятно, одни из вас слышали о ней, а другие не понимают о чем речь. Вот теперь будет крик души, насчет этой игры.

Картинки по запросу Mother russia bleeds

Это бит-э-мап с пиксельной графикой. Есть четыре персонажа на выбор

                Иван                       Сергей                   Наташа                     Борис

Каждый персонаж отличается характеристиками на подобие силы удары и скорости удара  высоты прыжка и дальности атаки. Звучит стандартно? Согласен, однако тут входит в игру  наркотик "Некро" который и лечит и колечит нас. Тоже не очень? Ну а теперь, судя по всем артам и всему что вы видите(а особенно надпись "боксер" на русском) то все это происходит в антурже СССР, точнее 1980-ых годах. Все это прям пропитано духом закатом СССР. Поезд, площадь и клуб и многое другое в этой есть.

Картинки по запросу mother russia bleeds red square

Сложная, интересная и кровавая: вот, что это за игра. Кнопок не много, но удары эффектные и разнообразные. Весь антураж погружает прям уххх. А что по музыке? Она шикарная! Серьезно, музыка прям оооочень хорошая электроника.

Ну а теперь логичный вопрос, а почему о ней никто не помнит и не говорили особо? Я сам не знаю, я рассказываю о ней, чтоб хотя бы пару человек поиграли в нее и, возможно, они оценят ее, как я оценил ее. Поиграйте в нее, надеюсь понравится.

Дополнительные изображения

69
Наших персонажей много во играх. Половина из них отрицательные, но суть не в этом. Однако,...