Warframe: Фанатская проза

Вселенная многопользовательской игры Warframe, при всей своей оригинальности и обширности, не имеет чёткого начала или конца. Доступный игроку сюжет не раскрывает большую часть проекта. Но попав в такой мир однажды, его не хочется покидать.Так давайте же окунемся в маленький клочок захватывающих событий глазами обывателей. Милая, но в то же время драматичная история о древних войнах, которые, несмотря ни на что, остаются людьми.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 805
Главная / Новости / Warframe: Фанатская проза

Стеснительно и как-то неуверенно Най протянул полупрозрачный цветок своей Эмбер.

Не для старой куклы ты пять ночей искал эту чудную лилию, думала она, почти не заметно качая головой. Эмбер медленно, нежно взяла оператора за плечи, развернула и указала на девочку, которая медитировала в другом конце золотого зала. Он ей больше подходит.

Юный оператор сначала удивленно взглянул на своего варфрейма, потом утвердительно кивнул и пошел к той, которой и предназначался самый красивый в Солнечной системе цветок, когда был сорван в, таящих в себе тысячи опасностей, лесах Гринир.

Огненный варфрейм со стороны наблюдала как её милый Най разворачивает перед другой свои ладони, в которых покоился нежный, трепещущий от каждого вздоха, бутон. Наблюдала за тем, как девочка, такая юная, а главное живая, принимает столь прекрасный подарок и взамен дарит то, что сама Эмбер никогда не сможет дать своему оператору. Лицо Тэи, так её звали, украсила кроткая, смущенная, точно ранняя вишня, улыбка. Ох если бы варфреймы умели плакать.

Еще одно короткое мгновение мальчик наслаждался плодами невинной любви. Вдруг из неоткуда появилась громадная, все еще в крови недавно поверженных врагов, туша Рино.

Удар пришелся в грудь.

Мальчишка, будто совсем невесомый, отлетел в сторону и больно приземлился на твердый пол. Эмбер почувствовала, как тот потерял сознание и от страха за его жизнь, совсем непроизвольно бросила маленький клочок пламени в лицо обидчику. Мгновенный хлопок и холодная вспышка не навредили Рино. Кажется, он даже не заметил и только сильнее разозлился, готовый броситься на беззащитного оператора.

Придя в себя, вмешалась Тэя. Бросив хрупкий цветок, который рассыпался еще в воздухе, девочка мгновенно исчезла в энергетическом потоке Бездны и попыталась взять разбушевавшегося громилу под контроль. Но вместо того, чтобы прекратить этот ужас, успокоить, она лишь прибавила ему сил, потерявшись в буре эмоций из зависти, горечи и ревности.

Зверь был полон сил, ярости и злости. И не смотря на отчаянные мольбы Тэи, он с железным грохотом, безумно ревя, несся на мальчика, который лежал на полу. Тело Эмбер двигалось само по себе. Она то и дело взывала к стихии огня, тем самым истощая себя. Выпускала во враждебного варфрейма все больше и больше пламенных волн, но тому всё было не почём. Оставалось одно.

Взяв всю свою волю и силу в кулак, огненная повелительница бросилась на перерез Рино, в надежде успеть. И они столкнулись.

Тело Эмбер с колоссальной силой врезалось в толстую стену и, прежде чем упасть безжизненной марионеткой, она заметила ужас на лице Ная, который успел очнуться и увидеть момент столкновения.

– Эмбер! – Закричал он и с помощью рывков бездны в три скачка добрался до своего варфрейма. – Нет!

Мальчик мгновенно растворился в потоке и вселился в тело Эмбер. Но она не отзывалась.

– Эмбер! – Кричал он снова. – Не умирай!

Услышав беспомощные мольбы Тэи, Рино наконец остановился. Он ощутил слёзы своей хозяйки и, взглянув на неподвижное тело Эмбер, понял, что натворил.

– Тэнно, убивающий другого Тэнно. – Мерзкий и громкий шёпот, больше похожий на вой, донесся от куда-то из-за спины. – Даже я не ожидал такое увидеть.

Из чёрного тумана возникла зловещая фигура. Больше, чем его безобразный вид, пугал только взгляд, от которого даже самый бывалый и храбрый воин впадал в истерику. Сталкер.

– Вы не достойны жизни, Тэнно! – Один неестественно быстрый взмах громадным двуручным мечом, и злейший враг всех Тэнно оказался так близко, что даже всегда готовый к бою здоровяк Рино, остался в замешательстве. Он не успел среагировать и Сталкер вырвал из него Тэю. Убийца вцепился малышке в горло и вот-вот был готов прервать жизнь очередной жертве, сомкнув крепкие пальцы.

Вложив всю свою мощь, глупый и ревнивый варфрейм врезал головой по врагу. Девочка вмиг освободилась от смертельной хватки и выпустила единым концентрированным лучом всю энергию Бездны в Сталкера, которой только владела.

В надежде, что её сил хватило, Тэя упала без сил.

– Вы не достойны жизни! – Снова послышалась за спиной. Огромный двуручный меч, сияющий ненавистью Владеющих Разумом, пронзил Рино на сквозь и его лезвие, вырывая остатки жизни, вышло через ключицу. Самый тяжело бронированный варфрейм с грохотом рухнул рядом со своей хозяйкой.

– Прости меня. Прости … – Слышалось Эмбер. – Я больше никогда тебя не брошу!

– Ошибаешься, маленький оператор. – Эмбер пришла в себя и кое-как приподнялась на одной руке, вновь указывая на девочку. – Она нуждается в твоей помощи.

– Но ведь ты ранена. Я не смогу победить Сталкера в одиночку.

– Не ты, а я. Я все ещё могу сжечь здесь всё.

– Но ты ведь умрёшь.

– Зато ты будешь жить.

– Нет! Эмбер! Нет! Не надо. – Най умолял своего варфрейма не делать этого. – Пожалуйста.

– Ты найдешь себе другую Эмбер! – Крикнула она, перебивая рыдания мальчика. – Когда откроется хранилище, бери прайм версию не раздумывая, а сейчас иди. Ты ей нужен. Только ты сможешь укрыть её от моего огня.

– Не надо…

– Иди! И не оборачивайся! Не хочу, чтобы ты видел меня такой.

Понимая, что разговор окончен, Най отделился от Эмбер, которая уже плавилась от внутренней температуры и, посылая в Сталкера пучки энергии бездны, совершил один длинный рывок.

– Правильно, мой милый Най. – Эмбер медленно встала, чтобы взрыв разошелся по залу равномерно и этому ублюдку негде было укрыться. С нее стекала расплавленная оболочка. – Спаси её.

Как жаль, что варфреймы не умеют плакать, но умеют страдать.

Не ожидавший того, что второй оператор жив, Сталкер растерялся и упустил мальчишку, который за одно мгновение выхватил у него Тэю. Он схватился за рукоять меча, но услышав дикий вопль огненной королевы, осознал, что уже поздно.

Взрыв был такой силы, что пламя заполнило весь золотой зал Орокин и многие прилегающие комнаты, не оставив охотнику за головами выбора, кроме как исчезнуть в другом мире и ждать иного шанса нанести так хорошо отработанный удар в спину.

Сопротивляясь просто невероятной боли от огня, Най сжал в своих объятиях, единственное, что у него осталась. Он рыдал, но его слёзы высыхали еще до того, как они накатывали на глаза.

Но спустя минуту огненный ад закончился, а Най с обожжённой спиной благодарил своего варфрейма за всё то, что только та ему подарила. Но особенно благодарил он её за ту, которая сейчас держалась за него, которая любила его и, которая была достойна самого красивого цветка в Солнечной системе.



Если вам интересно моё мнение о данной игре, то прошу прочитать данную статью: https://gamewelcome.ru/news/46064/

С вами был REGINLEIV. Спасибо за внимание. Удачи!


14
Иногда полезно проанализировать своё отношение к жизни и к играм, которые являются её част...
494
После успеха моего первого календаря, представляю второй. На этот раз в него вошли только ...
48
Как и обещал календарь с прекрасными женщинами игры Skyrim уже на сайте, но у меня осталос...
111
Месяц назад великолепной игре Skyrim исполнилось 7 лет, но даже сейчас она не устаёт нас у...
1359
Недавно я обещал сделать отдельную подборку по игре Dead Or Alive, но обычные скрины слишк...
74
Если вам понравился календарь и вы хотите сохранить его на рабочий стол, то тут вы найдете...
200
Фанаты серии игр Resident Evil ждут не дождутся выхода нашумевшего ремейка второй части. Н...
1337
А вы знали, что видео с героинями из игр порнографического характера пользуются большой по...
927
После недавнего реворка Сарина из просто прекрасного цветка стала практически незаменимым ...
269
Компания SONY затаилась, и весь видеоигровой мир в предвкушении возможного будущего анонса...
429
Воспользуется ли Microsoft отсутствием SONY на E3?
805
Вселенная многопользовательской игры Warframe, при всей своей оригинальности и обширности,...
313
А вы знали, что русский геймер всем своим естеством просто ненавидит Red Dead Redemption 2...
223
Геймеры, так или иначе сталкиваются с игровыми кланами, когда осваивают очередной онлайн п...
260
Чуть меньше чем две недели назад Call Of Duty: Black Ops 4 вышла в релиз. Игровые издатель...
421
Прошло не мало времени со дня выхода игры под названием Detroit: Become Human, и, кажется,...
305
Генератор моих идей для статей внезапно заглох, а потому мне пришлось обратиться к моему д...
188
Что мы знаем об игре Overwatch? Что это невменяемо успешный многопользовательский онлайн ш...
4729
Не для кого не секрет, что главной проблемой Destiny 2, которая отпугивает отечественных г...
1099
В виду того, что Sony в декабре 2018 года выпускает в продажу компактное переиздание ориги...