Классика хоррора

В связи с выходом новой части Call of Cthulhu, предлагаю окунуться в прошлое и вспомнить бессмертную классику в виде игры 2006 года. Что ж пристегните ремни Р'льех поднимается.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 53
Главная / Новости / Классика хоррора
Игра является визуализацией рассказа великого и ужасного Говарда Филлипса Лавкрафта, Тень над Иннсмутом. Но пропущеная через своё понимание разработчиков. 
Итак, игра с первых секунд захватывает внимание динамичным сюжетным повествованием, вот мы учавствуем в перестрелке с безумными сектантами или с мутировавшими жителями Иннсмута, а вот уже ищем решение очередной головоломки. Также в игре введена новая, по меркам того времени система здоровья, я говорю не только о том, что при повреждении руки, вы начнете хуже стрелять, а при ранении в ногу, не способны будете бегать, но и то, что здесь реализовано психическое здоровье нашего персонажа, то есть если вы будете длительное время лицезреть ужасные и пугающие вещи, он начнёт впадать в панику и будет понемногу сходить с ума, и лучше держать в такие моменты оружие подальше. 
Что мы имеем в итоге? Отличный survival horror, с элементами квеста и шутера от первого лица, к тому же созданного под вдохновением от незыблемой классики, созданной мастером ужаса.

Дополнительные изображения

48
Вновь Ктулху блестает на пьедестале игроиндустрии, то появляясь, то исчезая. О нём и следу...
53
В связи с выходом новой части Call of Cthulhu, предлагаю окунуться в прошлое и вспомнить б...