Дойль и Лавкрафт. Противостояние или коллаб?

Вновь Ктулху блестает на пьедестале игроиндустрии, то появляясь, то исчезая. О нём и следующая игра.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 48
Главная / Новости / Дойль и Лавкрафт. Противостояние или коллаб?
Итак, вновь Лавкравтовщина, но теперь в содружестве с Шерлоком Холмсом.

Игра представляет из себя классический адвенчурный квест, с элементами хоррора. Движок игры не особо блещет плавностью и мягкостью  деталей, но некоторая топорность и угловатость лишь добавляет игре шарма и атмосферы. 
Если вы фанат кого то из авторов, которыми вдохновлялись игроделы, то это игра обязательна для прохождения, если же нет, то хотя бы попробуйте поиграть, так как игра на любителя, начиная от механики игры и геймплея, заканчивая диалогами и модельками персонажей, даже для 2007 года.

Действия разворачиваются по большей части на "туманном альбионе", но это не проблема, потому как вы найдёте чем заняться и в данной местности, если вы играли в более новые части Шерлока, то вам не составит труда овладеть основами в этой игре.

Итог таков, это не противостояние и не коллаборация классиков, это гостевое участие Лавкравтовских Мифов Ктулху в мире классического Шерлока Холмса Артура Конана Дойля. Это именно детектив с элементами хоррора, если вы хотите испытать атмосферу ужаса и страха, то эта игра, к сожалению не для вас, если же вы просто хотите поиграть в адвенчуру со знакомыми героями и злодеями, то милости просим в игру Sherlock Holmes The Awakened.
48
Вновь Ктулху блестает на пьедестале игроиндустрии, то появляясь, то исчезая. О нём и следу...
53
В связи с выходом новой части Call of Cthulhu, предлагаю окунуться в прошлое и вспомнить б...