Death Stranding близка к релизу!

"Кодзима гений!" (*^ω^)

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 173

Еще в июне на Е3 зрителям показали трейлер следующего проекта Хидео Кодзимы. В нём главный герой исследует ряд разнообразных локаций и скрывается от противников.

Ролик с Е3.

В ролике впервые представили двух женских персонажей. Их роли достались Леа Сейду и Линдси Вагнер, которую в трейлере значительно «омолодили» — сейчас актрисе 68 лет. Возможно, что она играет «дух» жены героя Ридуса, ведь именно её можно заметить на фотографии, которую находит персонаж.

Помимо прочего, в трейлере появился следующий слоган: «Протяни мне руку в жизни. Протяни мне руку в смерти. Протяни мне руку во плоти. Протяни мне руку, будучи духом».Постер Death Stranding с презентации Е3

А не так давно на TGS показали новый трейлер и, лично для меня, все стало еще более непонятным.

Новый трейлер с TGS.


Трейлер полностью сосредоточен на введении нового, таинственного персонажа в золотой маске. Кажется, ему нравится создавать проблемы для Сэма, главного героя. Он призывает довольно массивного монстра. К сожалению, трейлер заканчивается, прежде чем нам удастся увидеть хоть какой-либо бой.

Хидео Кодзима мастерски ничего не спойлерит. Он понимает, что в современных реалиях люди привыкли получать моментальные ответы и специально только лишь подогревает интерес к игре, не говоря ничего конкретного.

И теперь комьюнити не так далеко от возможности изучить головоломку самостоятельно!

Японская газета Asahi Shimbun недавно имела возможность поговорить с Хидео Кодзима. Согласно отчету, игра, по-видимому, достигла фазы полировки. Проект был играбельным уже летом, и сейчас студия приступила к заключительным этапам перед релизом.

Плюс ко всему, на форуме ResetEra инсайдер под ником Claven, работающий в сфере локализации игр, также сообщил, что проект уже начали переводить на другие языки. Он также отметил, что локализацией начинают заниматься за 12-14 месяцев до релиза. 

Ждете ли вы игру? (´ω`♡)



6
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения