ПРЕМИЯ STEAM!

У нас тут свои победители, с блэкджеком и ш...! Ой...(//ω//)

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 638

Стань активным участником! Сделай свой выбор!

 В то время, пока во всем мире бомбят по поводу того, что Fortnite обошла RDR2, в Steam открылось голосование на внутриплатформенную премию!
И не переживайте, тут нет ни Fortnite, ни RDR2, ситуация попросту не может повториться (´。• ᵕ •。`)


Далее я перечислю, в каких категориях вы можете проголосовать и прикреплю скриншоты своего выбора!

И так, вы можете выбрать номинантов в следующих категориях:

❖Премия «Игра года»

Думаю, тут не нужно лишних слов!
Почему я сделал именно такой выбор? Я стараюсь быть честной с собой и с окружающими, поэтому как минимум я выбирала только из тех игр, которые опробовала лично, а уже далее сидела и взвешивала все "За" и "Против" и конечно же, игра должна быть свежей, этого года. Тут ведь все очень субъективно, нам предлагают номинировать игру самим, а не выдают готовый список список. Мне будет интересно, что выберите вы ♡(。-ω-)
Моя номинация в категории Премия

❖Премия «Игра года в виртуальной реальности»

Тут был не велик выбор (;⌣̀_⌣́)
Моя номинация в категории Премия

❖Премия «Любимое дитя»

Я в этой игре 5 лет. И мне до сих пор хочется возвращаться туда раз за разом. На протяжении всего этого времени DE постоянно работают над игрой. Буквально пару недель назад вышло новое больше обновление именуемое "Fortuna" и комьюнити открылась возможность исследовать огромную новую территорию – «Долина Сфер»! Соревнования на «К-Драйве», трофейная охота и рыбалка, исследование пещер и помощь в борьбе за свободу! 
Видео
Моя номинация в категории Премия

❖Премия «Лучший разработчик»

Тут было немного сложно. Я перебирала в памяти игры от студий, с которыми общалась не раз и от прохождения которых у меня не оставалось осадка разочарования – что обещали, то и сделали.

Мой выбор пал на Freebird Games. Это канадская студия разработки компьютерных игр, основанная Каном Гао. Если вы хоть раз слышали про To the Moon – то это вот они (´ω`♡) 

В декабре 2017 года вышла игра Finding Paradise – полноценное продолжение серии. Ни капли разочарования, только восхищение и море слез o(〒﹏〒)o Игры рассказывают очень грустную и трогательную историю, прежде чем играть, ограбьте магазин бумажных полотенец!Моя номинация в категории Премия

❖Премия «Лучшее окружение»

Тут я запаниковала и выбрала Ведьмака (¬_¬;) Всегда работает.Моя номинация в категории Премия


❖Премия «Друг познаётся в игре»

Pummel Party - это смесь ностальгии по настолкам и отличных кооперативных игр в виде мини-вариантов!

Взаимные подставы, уловки и интриги! Победителем выйдет только один, но.. его можно будет потом пнуть с пьедестала, в прямом смысле))

Проверьте свою дружбу на прочность!

Если вам не лень посмотреть большую запись по игре, как мы с друзьями там веселились, то вам сюда – Жмяк!

А если это слишком много, то есть коротенькие клипы по 10-40 секунд – Жмяк! Жмяк! Жмяк! Жмяк!Моя номинация в категории Премия


❖Премия «Лучшая альтернативная история»

Если вы еще не играли в Reigns или Reigns: Her Majesty – то обязательно попробуйте. Там уйма вариаций вашей смерти.Моя номинация в категории Премия


❖Премия «Кладезь машинного веселья»

Думаю, тут было сложней всего определиться… Изначально, я поместила сюда Pummel Party, но решила, что ему больше подходит номинация на премию «Друг познаётся в игре».

К сожалению, у меня не появилось однозначных вариантов, в голову приходили только файтинги типа - Injustice 2 и ему подобные.

Я долго гуляла по своей библиотеке Steam и остановила свой взор на Don't Starve Together!

И теперь, когда выбор сделан, я в нем не сомневаюсь! Мало того, что в игре есть сезонные приключения, там так же можно играть с друзьями на личном сервере. Как-то раз, я устроила мир с испытаниями и секретами – а они все это пытались пройти. При наличии фантазии, можно и не такое придумать (≧◡≦) Моя номинация в категории Премия

Помимо этого, в Steam сейчас большие скидки! Поэтому, если давно хотели во что-то поиграть, но никак не решались выкладывать большие деньги - сейчас самое время проверить, сколько стоит желанная игра! Скидки дали на самые разнообразные проекты! Лично я посматриваю на  Hollow Knight, новую Transference и The Flame in the Flood - там скидка в целых 70%  (*/▽\*)

Вот и все! Голосуйте и вы, выберем достойнейших! И делитесь своим выбором! 

За участие в голосовании вы по традиции получите значок! 

Выбор номинантов продлится до 27 ноября, а затем откроется следующий этап, где уже нужно будет выбрать из самых популярных выбранных кандидатов, ну а затем награждение! Не упустите шанс повлиять на премию!

P.S. Не стесняйтесь стучаться в друзья в Steam - Жмяк!


5
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения