Мои телефоны на "JAVA"

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 93
Главная / Новости / Мои телефоны на "JAVA"

Начнём


Когда я был мелким, то воспринимал мобильные телефоны как штуку, на которой есть игры, не у всех они были, не у всех они устанавливались, но, всё же, как НЕ игровую платформу, а нечто, нужное для чего нибудь другого, телефоны я стал воспринимать относительно недавно.

И вот, в один момент я решил вспомнить, какие телефоны на платформе «JAVA» у меня были и какие воспоминания оставили после себя.


Nokia 2650



Этот был мой самый первый личный телефон, достался он мне от мамы где-то в 2008, когда она взяла себе трубку по новее (она, кстати, до сих пор ею пользуется). На этом телефоне была только одна игра — футбол, я в него особо не играл, в школе тогда у одноклассников были игры покруче и было интереснее просто наблюдать за игрой, чем играть в то, что было у меня.

За то в этом телефоне была огромная куча картинок с гифками, которые папа туда заливал… я все их удалил))) Не знал, что за них отдавали деньги. Оставил там только одну картинку, которая понравилась больше всего.


Samsung E1070



Эта фигня пришла мне на замену прошлому телефону, когда тот я окончательно доломал. Всё, что про него помню, что максимум веселья, которое он мог мне дать — это вшитый калькулятор, с этого обмылка можно было только звонить и всё. Ничего примечательного.


Nokia C3-01



Данный девайс мне подарила бабушка, когда моя тётя дала ей пятый айфон и даже научила им пользоваться (ума не приложу насколько тёмную магию она использовала, чтобы научить мою бабушку подобному).

Тем не менее, это был мой первый смартфон, наконец-то, более-менее, открытый симбиан, нормальная камера, даже сенсорный экран был (его отзывчивость не не идёт ни в какое сравнение с сегодняшними экранами, но всё равно было круто) и самое, на тот момент, для меня важное — можно было свободно загружать игры, как с компа, так и с браузера в самом телефоне. На этой трубке я познакомился с огромным количеством мобильных игр, как ставших уже классикой на то время, так и с новейшими разработками тех лет.


Samsung S3600



Вот эта штука не помню откуда взялась, но мне особо не нужна была, так-как прошлый телефон ещё был при мне и в основном его использовала моя сестра. Зато этот телефон познакомил меня с игровой серией «Spore», за что я ему очень благодарен.


Nokia Asha 308



Эту зверь-машину мне купили на замену прошлой нокии. По сути это был просто телефон на симбиане, только с сенсорным экраном и частичным закосом под андроид.

Долго, однако, я им не хвастался, у меня его украли и больше я его не видел. Так я и продолжил пользоваться своей нокией с3.


Samsung e2232



А вот когда я уже потерял свою любимую нокию, мне купили его. Позиционировался этот телефон как музыкальный, с хорошим громким динамиком, двумя сим-картами и… непереносимостью приложений, весом более двух сотен килобайт. Это сильно напрягало, однако я нашёл, во что на нём поиграть и без тгр не остался.


Вот и всё.


Это были все мои телефоны на яве, которые у меня были когда-то. После мне уже подарили нормальный айфон 5, с которым я проходил столько-же, сколько проходил со всеми ими вместе взятыми))

Напишите немного о своих телефонах на данной платформе, буду рад почитать.

Дополнительные изображения

118
Большая игра - большие трудности.
48
Купить себе новое окно или же завести пингвина?
40
Самый лучший в мире смартфон.
90
Тюремщик - это ключ. Убей его, и отправляйся в путь.
93
Прикоснёмся к прекрасному)
90
Краткий обзор всех частей игровой серии "Kingdom"
123
Прикоснись к тому, что находится по ту сторону реальности.
128
Сегодня я расскажу о том, как я возился с картой от MSI
166
Лучшая игра, сотворённая Nokia.
107
Игра, которую все знают, но которую все забыли.
177
Сегодня мы поразмышляем о прекрасном.
126
Никогда не забывай о том, что тебе действительно важно.
132
Как выглядел "Секас" на шестнадцати битах.
145
Я познал днище, позвольте же показать и вам.
141
Драгоценный камешек с глубин игровой индустрии.
139
Как выглядит конфетка, слепленная в домашних условиях.