Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst.

Лучший, по моему скромному мнению, файтинг.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 260
Главная / Новости / Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst.

Naruto Shippuden - аниме, подарившее огромному количеству зрителям огромное количество как грустных так и радостных эмоций, и я в числе этих самых зрителей. Я думаю многим фанатам очень хотелось бы продлить время, проведенное с этим аниме. Тут к ним на помощь приходить различные спиноффы по типу различных OVA, полнометражных фильмов, Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden или же видео-игр. Сейчас мы подробно разберём одного из главных представителей видео-игр по этому прекрасному произведению - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst.


Ну что, Даттебайо, погнали!





Давайте начнем с сюжета:

Сюжет игры полностью аналогичен сюжету аниме. В игре иногда появляется право выбора, но фактически оно ни на что не влияет.
Есть два типа разветвлений:
1. Мы просто выбираем определённую битву, как это было в самой же первой миссии, где мы можем продолжить играть за Минато Намикадзе и погнаться за Тоби, либо же мы пожем переключиться на Хирузена Сарутоби, который в этот момент защищает деревню скрытую в листве от нападения Девятихвостого Демона Лиса, которого впоследствии запечатают в Наруто.
2. Действия происходят в момент, на котором аниме совсем не акцентировало внимание, например в пятой миссии, играя за Саске Утиха мы можем выбрать, уничтожить любого, стоящего у вас на пути, пробить дорогу к Данзо Шимуро силой и сразить его, или сосредоточиться только на Данзо и не вступать в без нужды.




После прохождения основного сюжета вы можете зайти в вкладку под названием "Хроника Великой Войны Ниндзя", где вы можете освежить свою память и перепройти уже пройденные вами миссии или узнать что-то новенькое, заценив то что, происходило в прошлых частях.

Помимо "Хроники Великой Войны Ниндзя" вы можете попробовать себя в режиме приключений и помочь людям со всего мира, от Конохи (Деревня скрытая в листве) до Кумогакурэ (Деревня скрытая в облаке). В этом режиме много диалогов и пустой ходьбы, обычному игроку это скорее всего не очень понравится, нежели фанату, который может более глубоко изучить географию, мифологию и вообщем структуру мира.




Теперь давайте приступим к геймплею:

В игре есть 81 играбельный персонаж и 7 вспомогательных (Можно использовать только как партнёров по команде). Перед битвой нужно выбрать главного персонажа и от нуля до двух вспомогательных, зависит от правил боя. Если персонажи, которых выбрали как либо связаны между собой, то у вас есть преимущество, т.к эти персонажи специально и заточены друг под друга. Согласитесь, что команда состоящая из Наруто, Какаши и Сакуры будет более боеспособная, потому что можно сказать, что они всю жизнь провели рука об руку, нежели команда состоящая из какого - нибудь Суигецу, Мадары и Рока Ли, веди они видят друг друга в первый раз. Этой тактике и придерживайте, когда выбираете своих бойцов, но у такого способа есть огромный минус, вы можете просто не знать хороших связок, если не смотрели аниме. Разработчики конечно пытались помочь игрокам, но у них не очень хорошо получилось. Когда вы выбираете какого-либо персонажа, курсор автоматически наводится на его собрату по оружию, но до этого очень сложно догаться и вы можете это понять только к тридцатому часу игры.



Боёвка происходит по канонам Mortal Kombat: Unchained. Вы и ваш противник появляетесь на круглой арене, где дальше и происходит бой. Вы можете использовать бросок куная, прыжок, удар, накопление чакры, уворот, техника подмены и конечно атаку ваших напарников. Во время боя вы можете использовать все эти возможности, создавая разрушительные комбо. Например играя за Наруто в Режиме Жабьего Отшельника я могу не получить урон на любой сложности, при этом ещё набивая комбо x78! Это моё искусство. 



И так, плюсы:
-Увлекательны геймплей и сюжет, как для новичков, так и для ветеранов.
-Отличная озвучка, специально созданная для этой игры.
-Огромное количество играбельных персонажей.
-Относительно не большая цена, по сравнению с другими аниме играми.
-Дополнительные детали, не попавшие в аниме.

Теперь минусы:
-После прохождения игры новичкам, не знакомым с аниме может стать скучновато.
-Абсолютно пустой открытый мир.
-Кривоватая графика.



Итак подведём итоги. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst - хороший файтинг, который понравится как фанатам, так и просто людям, захотевшим немного драчек. Если у вас есть хороший друг, которому не жалко ударить стулом по голове, из-за нечестной связки Мадары и Тоби, то игра просто обязательна для приобретению. Моя оценка - 8.9

Ставьте комментарии и оставляйте лайки, на этом всё, с вами был EugeneWinter, всем удачи и пока!



3
Подарить GameCoin автору
46
Вот и вышел новый сезон игры Fortnite: Battle Royale!

На этот раз тема сезона - Пираты и ...
50
Итоги всеми ожидаемого Nintedo Direct 14.02.19, прошедшего в час ночи и подаривший большое...
96
Mega Man - одна из самых долгоиграющих франшиз.
И когда фанатам становится мало игр, они создают...
84
Dead Cells это не игра-релаксант - это её полная противоположность...
78
Лучший симулятор жизни, в который я играл.
46
Furi - притворяющийся, выдающий себя за того, кем на самом деле не является.
201
Сделай свой выбор.
86
Игры, которые возлагали большие надежды, но не оправдавшие их.
189
Наш собственный язык.
260
Лучший, по моему скромному мнению, файтинг.
666
Один из самых задаваемых вопросов обладателей Nintendo Switch. Когда Super Mario Maker?
105
Not through rose-colored glasses of nostalgia
114
One of the best, imho, rhythm game.

IMHO - in my humble opinion.
100
Одна из лучших, по моему скромному мнению, ритм-игра.
214
История о трёх друзьях, получивших большую силу
161
Обзор хоррор - игры под названием Soma.
130
Вот вам несколько советико, как улучшить ваши постройке в Minecraft.
135
Смерть балансу или очередной проходняк?
204
Данная новость обрадует как и игроков Fortnite, так и обладателей PS4!