Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst.

Лучший, по моему скромному мнению, файтинг.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 236

Naruto Shippuden - аниме, подарившее огромному количеству зрителям огромное количество как грустных так и радостных эмоций, и я в числе этих самых зрителей. Я думаю многим фанатам очень хотелось бы продлить время, проведенное с этим аниме. Тут к ним на помощь приходить различные спиноффы по типу различных OVA, полнометражных фильмов, Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden или же видео-игр. Сейчас мы подробно разберём одного из главных представителей видео-игр по этому прекрасному произведению - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst.


Ну что, Даттебайо, погнали!





Давайте начнем с сюжета:

Сюжет игры полностью аналогичен сюжету аниме. В игре иногда появляется право выбора, но фактически оно ни на что не влияет.
Есть два типа разветвлений:
1. Мы просто выбираем определённую битву, как это было в самой же первой миссии, где мы можем продолжить играть за Минато Намикадзе и погнаться за Тоби, либо же мы пожем переключиться на Хирузена Сарутоби, который в этот момент защищает деревню скрытую в листве от нападения Девятихвостого Демона Лиса, которого впоследствии запечатают в Наруто.
2. Действия происходят в момент, на котором аниме совсем не акцентировало внимание, например в пятой миссии, играя за Саске Утиха мы можем выбрать, уничтожить любого, стоящего у вас на пути, пробить дорогу к Данзо Шимуро силой и сразить его, или сосредоточиться только на Данзо и не вступать в без нужды.




После прохождения основного сюжета вы можете зайти в вкладку под названием "Хроника Великой Войны Ниндзя", где вы можете освежить свою память и перепройти уже пройденные вами миссии или узнать что-то новенькое, заценив то что, происходило в прошлых частях.

Помимо "Хроники Великой Войны Ниндзя" вы можете попробовать себя в режиме приключений и помочь людям со всего мира, от Конохи (Деревня скрытая в листве) до Кумогакурэ (Деревня скрытая в облаке). В этом режиме много диалогов и пустой ходьбы, обычному игроку это скорее всего не очень понравится, нежели фанату, который может более глубоко изучить географию, мифологию и вообщем структуру мира.




Теперь давайте приступим к геймплею:

В игре есть 81 играбельный персонаж и 7 вспомогательных (Можно использовать только как партнёров по команде). Перед битвой нужно выбрать главного персонажа и от нуля до двух вспомогательных, зависит от правил боя. Если персонажи, которых выбрали как либо связаны между собой, то у вас есть преимущество, т.к эти персонажи специально и заточены друг под друга. Согласитесь, что команда состоящая из Наруто, Какаши и Сакуры будет более боеспособная, потому что можно сказать, что они всю жизнь провели рука об руку, нежели команда состоящая из какого - нибудь Суигецу, Мадары и Рока Ли, веди они видят друг друга в первый раз. Этой тактике и придерживайте, когда выбираете своих бойцов, но у такого способа есть огромный минус, вы можете просто не знать хороших связок, если не смотрели аниме. Разработчики конечно пытались помочь игрокам, но у них не очень хорошо получилось. Когда вы выбираете какого-либо персонажа, курсор автоматически наводится на его собрату по оружию, но до этого очень сложно догаться и вы можете это понять только к тридцатому часу игры.



Боёвка происходит по канонам Mortal Kombat: Unchained. Вы и ваш противник появляетесь на круглой арене, где дальше и происходит бой. Вы можете использовать бросок куная, прыжок, удар, накопление чакры, уворот, техника подмены и конечно атаку ваших напарников. Во время боя вы можете использовать все эти возможности, создавая разрушительные комбо. Например играя за Наруто в Режиме Жабьего Отшельника я могу не получить урон на любой сложности, при этом ещё набивая комбо x78! Это моё искусство. 



И так, плюсы:
-Увлекательны геймплей и сюжет, как для новичков, так и для ветеранов.
-Отличная озвучка, специально созданная для этой игры.
-Огромное количество играбельных персонажей.
-Относительно не большая цена, по сравнению с другими аниме играми.
-Дополнительные детали, не попавшие в аниме.

Теперь минусы:
-После прохождения игры новичкам, не знакомым с аниме может стать скучновато.
-Абсолютно пустой открытый мир.
-Кривоватая графика.



Итак подведём итоги. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst - хороший файтинг, который понравится как фанатам, так и просто людям, захотевшим немного драчек. Если у вас есть хороший друг, которому не жалко ударить стулом по голове, из-за нечестной связки Мадары и Тоби, то игра просто обязательна для приобретению. Моя оценка - 8.9

Ставьте комментарии и оставляйте лайки, на этом всё, с вами был EugeneWinter, всем удачи и пока!



3
Подарить GameCoin автору