Итоги испытаний пятой недели!

Подводим итоги испытания "Я могу лучше!" по игре Fortnite

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 169


Ну, вот и итоги испытания пятой недели, под названием "Я могу лучше!" подоспели.
Во-первых, спасибо MrRatchet и MarSianochka Коренева за то, что приняли в нем участие. Я конечно рассчитывал, что по Fortnite наберется больше участников, ибо об этом просили люди.
В целом, мне лично понравилась сама система данного испытания. Размер награды зависит от самих участников, что вполне удобно и логично. А еще это неплохая такая мотивация.
Но давайте перейдем к итогам. (А еще обратите внимания на изменения в уровнях участников)
Первым задание выполнила MarSianochka Коренева, набрав 31% меткости, 4 попадания в голову и 5 убийств, чем увеличила награду до 100 геймкоинов!


Но вскоре после этого, свои результаты выложил MrRatchet, в которых он набрал 40% меткости, 1 попадание в голову и 2 убийства, тем самым увеличив награду до 200 геймкоинов!


Однако MarSianochka Коренева не собиралась сдаваться без боя, а потому приложила немало усилий и смогла перебить его результат, набрав 44% меткости, 7 попаданий в голову и 2 убийства. Потому награда была увеличена до 300 геймкоинов!


И буквально в последние часы, до окончания принятия итогов, MrRatchet сбрасывает её с пьедестала, набрав 47% меткости, 2 попадания в голову и 2 убийства. 


Поздравляем пользователя MrRatchet с победой в испытаниях пятой недели!

Испытанием следующей недели будет забег по лабиринту в Minecraft.
А вот темой испытаний седьмой недели, будет Спидран и всех снова будут ожидать несколько заданий по разным играм, как старым, так и новым. Задания, кстати, в этот раз будут выложены в четверг (6.12.2018) в полдень, а прием пруфов будет закончен в полдень в воскресенье. Сделано это для того, чтобы выложить итоги в тот же день, когда испытания закончены.

И еще небольшая подсказка для восьмой недели. Качайте GTA Vice City и доходите до миссии с вертолетиком. Но не проходите её. ;)


3
Подарить GameCoin автору