В ней хватит песка на весь Эльсвейр!

Бабушка-геймер может не дождаться TES VI.

Уникальность текста: 92.5%
Просмотров: 242

Думали ли вы, чем займетесь в старости?

Смотреть унылые телешоу, вести огород, вязать носки и свитера внучатам – неужели, это все, что вам доступно?

А вот и нет!

Ширли Карри, например, обожает играть в Skyrim и ведет на эту тему свой youtube канал!

Эта бабушка далека от стереотипа, что старшее поколение не смыслит в технике и «вообще уберите от меня ваш каппуктер!».  Напротив, оснащению её игрового места может позавидовать любой геймер (ノ´з`)ノШирли Карри играет в Skyrim


82-летняя пенсионерка живет в штате Вирджиния, США. У нее 4 сына, 9 внуков и один правнук!

Все началось в недалеком 2015 году, когда Ширли, при помощи внука, разместила видеозапись своей игры на YouTube. Она буквально проснулась звездой – на следующее утро под записью набралось 11 тысяч комментариев. Сейчас на канале Ширли более 450 видео и 416 тысяч подписчиков! Ширли Карри даже вошла в книгу рекордов Гиннеса как самый старший видеоблоггер на YouTube.

Кроме постоянной рубрики «Skyrim», бабушка так же пишет видео и по другим играм. Например, на этой неделе у нее вышло два выпуска по новенькой «Call Of Cthulhu».  К слову, каждое ее видео начинается с приветствия «Доброго утра, внучата» (´。• ᵕ •。`)

Ширли не только любит играть в игры, но и активно участвует в геймерской движухе – она постоянный участник игроконов и сходок косплееров! Ширли на сходке

Но недавно, пожилая женщина посетовала, что TES VI планируется к релизу, когда ей уже будет под 90. "Это, вероятно, будет последним гвоздём в крышку моего гроба. Я вряд ли смогу сыграть в The Elder Scrolls VI", - пишет Ширли в блоге.

Согласитесь, когда у тебя каждый день на счету, ждать ЕЩЕ 8 лет – немного проблематично.

Это заявление нашло отклик в сердцах у тысяч ее фанатов! На Reddit создали тред, в котором попросили Bethesda увековечить бабушку-геймера TES VI в качестве одного из персонажей. При этом, на нашей памяти уже есть такой случай - The Elder Scrolls V: Skyrim добавили фаната игры, Эрика Уэста, который умер от рака. 

А пользователь под псевдонимом Nick Popp создал петицию адресованную Bethesda Game Studios на Change.org! Вы, кстати, тоже можете принять участие, осталось собрать всего 1000 подписей – Жмяк!

Ширли Карри

Самое приятное во всем этом, что Ширли – не уникальный случай. По всему миру сейчас множество пожилых геймеров, есть даже киберспортивные команды 60+! При всем этом, технологии становятся только лучше. Кто знает, может, когда мне стукнет 60, я все так же буду заниматься самым любимым делом – играть в игры. Буду на это надеяться! (´∀`*)

 



12
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения