Warframe: Билд на Сарину

После недавнего реворка Сарина из просто прекрасного цветка стала практически незаменимым варфреймом. И без того хорошо сбалансированная она могла похвастаться своей универсальностью. Сейчас же при правильном билде для нее практически нет миссий, где её скилы могли бы не пригодиться. Но в данной сборке я хочу показать именно «универсальность» и не требовательность к ресурсам, что будет особенно полезно для новичка.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 190

После недавнего реворка Сарина из просто прекрасного цветка стала практически незаменимым варфреймом. И без того хорошо сбалансированная она могла похвастаться своей универсальностью. Сейчас же при правильном билде (сборке модов) для нее практически нет миссий, где её скилы могли бы не пригодиться. Но в данной сборке я хочу показать именно «универсальность» и не требовательность к ресурсам, что будет особенно полезно для новичка.


Итак, это мой билд, которым я пользуюсь с момента появления Сарины в моём арсенале. Если вы заметили, то в билде присутствуют такие моды, как «Поток прайм» и «Непрерывность прайм». Их спокойно можно заменить на обычные версии, то есть на обычный «Поток» и «Непрерывность». Так же «Адреналин охотника» можно заменить на «Гнев», хотя первый в нынешних реалиях игры достать может оказаться гораздо проще. Но вот аугмент мод «Лечебная Линька» в любом случае должен у вас быть. Приобрести его можно за опыт у синдикатов или же у других игроков за 10-20 платины.

А теперь по порядку:

Мод «Поток» даёт нам огромный прирост к максимальному количеству энергии, что позволит без каких-либо ограничений использовать все скилы Сарины. Это стандартный мод практически для всех варфреймов и просто «Маст Хэв».

Так как нынешняя Сарина, да и прошлая наносила урон за счет спор и ульты, необходимо увеличь радиус их распространения. Тут поможет мод «Перенапряжение».

«Адреналин Охотника» или «Гнев» нужен для того, чтобы 40-45 процентов полученного урона преобразовывалось в энергию. Это единственный не искусственный способ получить энергию для Сарины. Очень полезно если в вашей группе нет Тринити или вы играете в Соло.

Благодаря «Адреналину Охотника» за счет здоровья получаем энергию, но это здоровье ещё нужно как-то восстанавливать, поэтому и ставим «Лечебную Линьку».


Сарина сама по себе очень хиленькая, мобы на высоких уровнях часто ваншотят и без поддержки соратников выжить достаточно тяжело даже с «Лечебной Линькой», но благодаря «Живучести» эта проблема полностью исчезает.

«Мимолётное мастерство» нужно чтобы нивелировать побочный эффект «Слепой Ярости», которая является единственным модом на силу в данном билде, но об этом позже.

«Мимолётное Мастерство» дает нам прирост энергоэффективности, но сжирает длительность, и чтобы минимизировать эту побочку нужно поставить «Непрерывность» Причем желательно именно прайм версию. Разница весьма ощутима. «Непрерывность Прайм» единственный прайм мод в данной сборке, который максимально желателен.

Ну и, собственно, «Слепая Ярость». Так как Сарина является дамагером, имеет смысл увеличить показатель силы, что и делает этот мод.

Данный билд предусматривает практически любые ситуации. Сарина будет эффективна и на высокоуровневых миссиях, скажем на Резне в Святилище, за счет спор, и на простом будничном фарме благодаря ульте, которая растворит любого до 40 лвл. При этом благодаря связке «Живучесть – Адреналин Охотника – Лечебная Линька» Сарина прекрасно терпит большое количество урона и остаётся абсолютно самостоятельной и независимой от любых источников энергии, будь то Тринити или «таблетки». 

С вами был REGINLEIV! Хорошего вам фарма, Тэнно!

https://gamewelcome.ru/news/51342/



Мои девочки!
5
Подарить GameCoin автору