Metro Exodus — пять соратников главного героя в игре

Компания 4A Games рассказала о пяти героях, которые войдут в команду Артема в Metro Exodus и будут помогать ему в постапокалептическом мире

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 1116


Компания 4A Games рассказала о соратниках главного героя в Metro Exodus. Всего в команде Артема будет пять человек. О том, кто станет его боевыми товарищами и с кем ему предстоит ходить на опасные задания, читайте ниже.

АННА


Анна является женой Артема и его верной союзницей. Она лучший снайпер среди рейнджеров, поэтому ее рекомендуется брать напарницей на выполнение миссий, ориентированных на скрытное прохождение. В нужный момент девушка всегда прикроет героя и поможет ликвидировать охранников.

Анна верит в доброту и будет призывать Артема искать мирное решение в сложных и спорных ситуациях в игре.

МЕЛЬНИК


Полковник Мельник — командир «Авроры» и наставник Артема. Рационален, хладнокровен в боях, расчетлив и суров. Успех при выполнении задания для него стоит на первом месте и не важно, какой ценой миссия будет завершена. К «спартанцам» Мельник относится по-отечески и считает их своей семьей.

КНЯЗЬ


Князь — самый молодой и отчаянный боец на борту «Авроры». Он недавно стал рейнджером и имеет мало опыта в сражениях. Однако Князь готов участвовать в любой миссии и прийти на помощь главному герою. В основном его стоит брать на не сложные задания, в качестве бойца поддержки.

ТОКАРЕВ


Токарев — высококвалифицированный технический специалист. Он занимается изготовлением нового вооружения для команды. Также Токарев может модифицировать любой «ствол», повышая его характеристики. Собираясь на задание, не забудьте заглянуть к нему и пополнить свой арсенал и экипировку.

АЛЕША


Алеша несколько лет состоял в числе рейнджеров Полиса. К спартанцам присоединился сравнительно недавно в поисках новых приключений. Он является опытным разведчиком и следопытом. Это незаменимый проводник по опасным полуразрушенным районам Москвы.

Выход Metro Exodus состоится 22 февраля.
2
Подарить GameCoin автору