Just Cause 4 взломали за два дня и слили на торренты

GameWelcome рекомендует 06.12.2018 16:29

kanobu.ru
1114

Хакерам потребовалось около двух суток, чтобы взломать Just Cause 4 и слить новую игру на торренты. Похоже, разработчикам не стоило использова...

Хакерам потребовалось около двух суток, чтобы взломать Just Cause 4 и слить новую игру на торренты. Похоже, разработчикам не стоило использовать ту же версию антипиратской защиты, что и для Hitman 2, которую тоже уже крякнули.

Пользователи Reddit пошутили, дескать, пятую часть хакнут в день выхода игры, шестую до официального анонса, седьмую до начала разработки, а восьмую — уже взломали! Стоит отметить, что полностью обойти защиту Just Cause 3 получилось только спустя год после релиза.

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

Напомним, прежде хакеры справились с антипиратской технологией под названием Valeroa всего за 20 минут! А ведь ее разработчики хотели посоревноваться с Denuvo. Зато она не требует подключения к Интернету и совсем не влияет на фреймрейт. 

Читать далее